крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Марисолька *потверждаю* причем он обещал и на следующий день в адекватном состоянии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 И я тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 хнык-хлюп-хлюп, я тоже хлочу награду!!!!! я вроде где-то выигрывала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 крыска речь идет не о награде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Награду за наглость мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 А потом пообещал через 2-3 дня после возвращения с острова. В адекватном состоянии подтвердилась именно кандидатура Марисольки. Лэнг А ты её нарисуй вначале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Гленнер это то, о чем я думаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Листроса Вполне возможно... (знать бы ещё, о чём) Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Крыска Завтра принесу тебе из дома орден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Magnus Maximus жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Мартин, смени мне, пожалуйста ник на Фиорэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птеродактиль Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Мартин, поставь мне пожалуйста статус "друг мамонтов" ! Ну пожаааалуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Да сделай меня уже Аббатисой! Х) Ты нам с Ильдаркой обещал! Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птеродактиль Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 О, у вас тут можно аббатом делаться?! можно меня сделать аббатом я буду строгим но справедливым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АтатаНяняБырбыр Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Даос Лучше уж нас с Птеродактилем! ) И вообче - двух аббатисов не бывает А мы сказочные, нам можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) АтатаНяняБырбыр Птеродактиль сказочные?XDD ЗЫ:дабы не флудить Мартин!Сделай меня жителем! Изменено 26 августа 2009 пользователем Лордерон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птеродактиль Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Мартин!Сделай меня жителем! Не флудить! Мартин сделай меня аббатом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Птеродактиль так, пошли в тему Песочница ибо у мя уже 20 % за флуд в этой теме, а нет пардон 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Аббатисой должна стать Марисоль, ибо это было обещано при свидетельстве всего острова! Изменено 26 августа 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Мартин! Сделай меня жителем! Пшли вон, холопы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Гленнер Ничё не знаю, меня он тоже аббатисой хотел сделать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Даос Гленнер И меня, кстати, тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Марисолька no problems Мартин, сделай меня если не жителем то аббатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 -Сделай меня птичкой, сделай меня рыбкой..... - (с) анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Лордерон Иди работай! Почему у меня до сих пор шнурки не глажены, носки не стираны? Изменено 27 августа 2009 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.