крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Мартин, сделай мне пожалуйста статус который соответствует количеству сообщени, то есть Послушник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Dabe помотри на дату моей регестрации.А теперь на мою группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Ferago хе)))) я думал тут по дате регистрации меняют статус. Но думал я напрастно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Но думал я напрастно... Напрасно без "т" пишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Кузя Щас мне за это % повешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Dabe Будешь такую ерунду писать - точно навешают %... И вообще - директор школы, а в пишешь с ошибками... может, тебе ко мне на уроки походить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 "Вовочка, вставай, тебе в школу пора! Что? Не хочешь? Нельзя - ты же директор школы!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Гленнер Можно) Но буду ходить редко. Занят я стал в последнее время что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Эммм... Здесь вы пишете чего то не по теме. Идите в кабинет директора, и обсуждайте чего душе угодно! А здесь за это ругать будут, процентов навещают, прям как мне. : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Народ,плз откройте "Для новичков"устроили бал ну и ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Лордерон В трактир пусть плясать идут ((Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) У такой вопрос,почему я тему создать не могу? ============== Всё,теперь могу! Изменено 15 апреля 2008 пользователем ПесньДождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Откройте тему. Не буду там фигнеи заниматься. И Gleam сотри в лесу мхов мою тему, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Немезис Бард да открыто уж всё давно.. Не буду там фигнеи заниматься. По ходу ты единственный, кто решил оставить несчастную тему для новичков в покое, похвально) тема в лесу закрыта и в процессе очистки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Gleam Премного благодарен за чистку темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Здравствуйте. Мя чтото вдруг захотел зайти на форум но выяснилось что мне доступ запрещён, вот с телефона пишу. Мой ip 195.34.253.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 markiz Твоего IP в бан-листе нет, собственно, проблем с попаданием на форум быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Мартин Однако при попытке зайти на форум попадаю на http://www.redwall.ru/403.html Кстати пробовал с другого компа но тогоже провайдера, результат тотже, ip 195.34.254.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 markiz тебя подставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А ничего если я сменю себе вид зверя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Немезис Бард Вид зверя ты можешь менять когда хочешь причём ни то кого независимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Я ничерта не понял. Короче если я сменю "расу" зверя, то это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lily Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Немезис Бард ага) меняй на здоровье))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Мартин! У мя к тебе ВОТ ТАКЕННАЯ просьба:преврати пожалуйста нашу тему "Орден Смертоносной Длани" в подраздел, а то в одной теме и флуд и ролевка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Подкрепляю прошение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.