крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 крыска Ага, я собирался сделать это до Болгарии, но не успел (( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Мартин, Как поставить себе Картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Король Воров Авик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Король Воров В "Профиле". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Мартин Слушай, можно тебя спросить: как работает система отсылки комментариев под списком фанфиков? Спрашиваю не как пользователь - как у пользователя у меня всё работает - а как человек, который хочет сделать у себя подобную штуку. Как изначально должен выглядеть файл form.php, чтобы каждый раз генерировать нужный ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Букан гы,у мне это Самурай делал )) Завтра расскажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Мартин Заранее большое спасибо, а то я уже всю голову сломала, хорошо, что она у меня колючая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Мартин Марти,обнови скорее чат,а то глюк такой,"двойники"появляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Мартин Ты вот второй пользователь, а кто первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Руссано єт не глюк...єто люди прикаліваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Букан гы,у мне это Самурай делал )) Завтра расскажу! Мартин, не сочти за наглость, но напоминаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Tammo По укрински чего пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Ксати,чё с чатом?Не получается зайти на него,только на сам яндыкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Марти,а почему img тэги в подписи использовать нельзя?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Руссано Можно.. Букан Проверь почту Король Воров Первый - Кузя Тузиков <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 Мартин Прости, пожалуйста, я файл от тебя получила, переделала под себя - а оно всё равно не хочет работать. А оригинал я, балда, не сохранила. Будь так добр. перешли ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 МАРТИН!Я УЖЕ ЦЕЛЫХ 4 МЕСЯЦА НЕ ФЛУЖУ,СКОЛЬКО МОЖНО???!!!Я ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУ С 10 %??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Цармина 2000 Я ещё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Цармина 2000 Начнём с того, что разве 10% были тебе навешены за флуд? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 А за что?СНИМИ КОРОЧЕ!Я НЕ БУДУ БОСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 И РУССАНЫЧУ заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Tammo Надеюсь, не С.Т.А.Л.К.Е.Р делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.