крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Кристиан Барсук устрашает врагов:"- У меня одна полоса! Но она смертоносная!"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Мартин,ну плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Лордерон Я считаюсь главным админом. А что значит, на какой системе построен сайт? Зачем это тебе? И кстати, прекращай заниматься рассылкой "Опроса". Он уже давно проведен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Мартин систему уточнить нуно,где и как создавалась,просто на юкоз похоже,а опрос,другого чего нить нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Лордерон Нигде, всё самописанное. На юкоз не похоже. Вообще технические вопросы это ко мне, вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Мартин ты не мог бы этого Dabe разбанить ? а то нам школу открывать - директор нужен , да и вообще , надо что бы кто то ей занялся , а у мя время нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 ildarka А за что его забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 ildarka Забанен директор? о-о-о видно маньяк какой-то...не зря забанели кого только в директоры не принимают сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Lieutenant ну можно и так ... Школа же не ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Пишите, вам зачтется :Ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 А нельзя было бы написать в моём статусе не воин севера а воин сеРвера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Рагнар Нет нельзя... это точно. Писать такие вещи у себя в статусе - моя привилегия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Тармо из Рэдволла Мда....жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Рагнар Будешь СИБИРЯКОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Никс-гончая Ну нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Мартин ты не мог бы этого Dabe разбанить ? а то нам школу открывать - директор нужен , да и вообще , надо что бы кто то ей занялся ... можно его хоть условно разбанить ? если не будет Школой заниматься , то его обратно в бан ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Dabe разбанен; ildarka напиши ему плиз, чем он должен заниматься в Аббатстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Мартин Спасибо , я ему скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Мартин Пожалуйста сделай мне статус "Поэт Тьмы" позязя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Алукард См. выше, Новички обходятся без статусов : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Мартин Спасибо большое, и извини что натворил такое , я больше не буду, слово чести даю! ildarka Спасибо большое за помощь, ты мой верный друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 УВАЖАЕМЫЙ Сэр МАРТИН, Не могли бы Вы дать согласие на создание боевого ордена С уважением Кристиан P.S. НУ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Кристиан. А что ты подразумеваеш под таким орденом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Группа зверей направленных на какую-либо цель( в основном на военное дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.