крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Хорошо. Буду) А вот защитника надо заслужить, это как? Просто не хочу чтоб мой фанатизм по Рэдволлу остался не замеченным и не вознагражденным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Бард твоему фанатизму вполне хватит кармы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Неа) Я своего добьюсь рано или поздно) И всё таки как именно надо заслужить стражника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Бард стражника или защитника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Блин! Запутался в рангах. Пока остановимся на защитнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Бард нннууу....ты три дня назад зарегестрировался. А вот Инкариус уже три года тут сидит. И его не сделали защитником х)))) Хотя можно было бы в общем для начала тебе бы хоть жителем стать.... И к тому же, ты этого пока не знаешь, но большиснтво защитников наших нынешних получили свои ранги одним доступным способом..... По блату х)))) Даааа...правда порой ужасно звучит. Изменено 19 декабря 2007 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Бард А тебе не кажется что стремится к рангу из-за своего непомерного частолюбия, а не из-за желания помогать Администрации поддерживать порядок - немного эгоистично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Ну это всё понятно. Значит надо что бы черт знает как сделаться жителем, и затем еще черт знает каковнее стать стражником... Фигня! Дело житейское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Бард Местоф нед. Уже набрали стражей и защитников сколько нужно. Ну а на будущие места уже очереди стоят х)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Бард Я тебе вот что скажу... прежде чем стремиться к цели, надо сопоставить, насколько окружающим эта цель нужна, насколько они расположены поддержать тебя в этой цели, и что ты можешь принести окружающим, достигнув цели. Ну, вот, это грубо говоря, действует в тех местах, где цель твоя полностью связана с окружающими. И одно желание в таких целях - пустой звук. А если очень хочется испытать, что значит быть модером\админом, тут просто)) Создаешь свой форум, зовешь желающих, и пробуешь кнопки... В общем, не стоит начинать не с того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Короче всё это шляпа. Буду наслаждаться тем что остались хотя бы такие темы как Пещерный зал. А то из форума про Рэдволл сделали черт знает что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Лэнг Вот и не возьмём тебя в наш Угол для Избранных X)) На самом деле мне уже давно как-то параллельно, как называться, какой иметь статус и какого цвета ник. Всё фигня, не стоит оно того. Если б не пара-тройка человек, меня бы тут уже не было). Зато скоро все будут стражами, защитниками и прочими титулованными особами, и будет картина "все индивидуальности - один я толпа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Марти, а сделай мне пжлст статус - выбраковщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Марти, а сделай мне пжлст статус - выбраковщик happy.gif Лучше "опричник" или "полицай". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Эх, я тута оказалось случайно, но все же Мартин сделай меня поэтом Тьмы! (по статусу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 мартин поменяй мне ник на Silver Blade плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Мартин Сними проценты Тимбалу, плизз! Уже больше года висят, а у него сегодня аж тройной праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) Прошу сделать мне статус "Помешанный на копирайтах" хотя бы ради интереса Изменено 3 января 2008 пользователем Sanga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Незнаю куда бы этот вопрос засунуть если не сюда поправте пожалуста: Кто знает можно ли читать книги на телефоне если да то как?Просто почитать на телефоне хочется когда нет возможности дома... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Господа. закройте уже эту "администраторскую" смотреть стыдно. отродясь такого на форуме небыло. Развели понимаешь ли клоунаду, а еще нормальной жизни на форуме хотят. Расстрелять всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Кстати по ходу дела летопись накрылась, это так задумано или кому то лень писать? Можно я попробую вести летопись? Я конечно ничего не обещаю, но думаю попробовать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Бард летопись ведет Сэм. Когда нужно, он пишет. А "когда нужно", он знает и вообще нет щас Мартина на форуме. Отпуск у него х)) Изменено 6 января 2008 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Бард если тебе понравилось чье-то высказывание, комментарий, и тп, ты можешь написать "ооо, классно сказано, верно подмечено, ты гений..." или просто лаконично написать "+1" Изменено 6 января 2008 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 *дух Рождества* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Мартин ой, млин.... я призвал дух Админа х))) я крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.