крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Эхх...Лучше сразу утопиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Мартин, Кузя, ну что там... не лечится форум-то? Изменено 14 октября 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Никс-гончая У меня, кстать, раз на раз эта дурацкая реклама вылезает... и не угадаешь, когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Гленнер У меня тоже раз на раз. Редко, но метко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Никс-гончая Гленнер А у мну с каждым кликом по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 До сих пор у всех есть оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Мартин Реклама иногда вылезает. Вчера точно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Мне про сейчас интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Сейчас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 да и у меня вроде больше не вылазит!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Мартин Слушай, Мартин, честное Рэдволльское, самый последний раз прошу тебя сменить мне ник на Колючка Шари. Просто, я был не на своем компе, а тама стоит Линукс, и я не мог себе позволить русский ник, поэтому и попросил тя сменить на англ. А теперь на моем (Windows) компе есть инет. Изменено 22 октября 2007 пользователем 12oz. Legster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 12oz. Legster Изменено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Мартин Спасибо тебе огромное!! Аххх, как приятно снова почувствовать себя ежом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Мартин, у меня глюки или у меня имя сменилось? СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Арабелла Колючка Шари НА здоровье! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Мартин ахха. убирай. Противно вспомниать, какая гадость получилась)) так изуродовать мир Джейкса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Кузя Ты админ, у тебя это в Профиле написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Я запуталась в вашей логике Оо Так что я хотела сказать? оО Все админы здесь и это радует.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Никс-гончая самое смешное, что ты и меня запутала) не важно... Мартин Кузя Товарищи Админы))) уберите, пжлст, у новичков возможность изменять карму. И верните ограничение на изменение кармы, как раньше. Кажется неделя. А то так можно в приступе бешенства юзверю за 5 минут понизить до нуля и отправить в минус)) знаю, что мелочь, а неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Убрал у новичков возможность изменять карму, так и быть. А ограничение по времени не знаю как убрать %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Да, повторюсь за Лейтенантом, но табуляция- важное дело... Также, при моей попытке создать тему в разделе Общение- Литература, выдается сообщение что у меня нет прав на ее создание- в чем дело? Да, и еще: При загрузке страниц форума не в упрощенном виде одновременно загружается какая-то левая, и так постоянно уже 3 дня. Про косяки с картинками ничего говорить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 frei Несколько раз пытался тему создать? Не знаю, я создавала нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 frei Ты в группе "новички". Тебя надо перевести в жителей просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 А вот я являюсь ОСОБЫМ пользователем этого ворума. Мне, как випу, мега-бонус. К своим постам я не могу присоединять никаких файлов. Дорогая администрация! Я больше не хочу быть особенным! Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь, я, в свою очередь, обещаю нецензурщину на сайте не вешать. Всегда Ваш Вова Путин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Хват Вставлять изображения можно только в соответствующих разделах... *устало* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.