крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анубис Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) Никс-гончая хоть бы написала на что исправить. Типо: Термины в Сленг или во что там ты хочеш. Изменено 19 августа 2007 пользователем Анубис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) Анубис да мне бы буковку "р" вставить в слово... о большем и не прошу... Изменено 19 августа 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Никс-гончая Ночной дозор не дремлет Исправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 У меня такой вопрос: а создавалась ли когда-нибудь текстово-ролевая игра по "Рэдволлу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Русса в разработке. Фуффик все расскажет если захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Русса Создавалась. Кликни в домик наверху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Никс-гончая Ага.. Ну внимательностью я никогда не отличалась... Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 На неопределенный период времени восстановлены три раздела Общения: Юмор; Литература; Книги, игры, музыка. В них установлены новые правила, весь флуд очищен, названия отредактированы и автоматом назначены два модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) MARTIN Spasibo Изменено 22 августа 2007 пользователем 12oz. Legster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Мартин, переведи уже Ромасанту в жители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Без паники! Усе сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Кто подправил описание темы? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Никс-гончая Нильский Крокодил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Помимо Устава форума, в этом разделе следует соблюдать следующие правила:• Название темы может содержать название фильма/игры/муз.группы (в кавычках); автор темы обязан грамотно рассказать о фильме/игре/муз.группе, приветствуются картинки/обложки/фотографии/скриншоты. • Приветствуются развернутые отзывы и рецензии, дискуссии и обсуждения фильмов/игр/муз.групп; запрещены короткие посты не несущие смысловой нагрузки типа "Не смотрел" или "Класс". • Убедительная просьба перед созданием новой темы убедться, что подобная тема не создавалась ранее и что она не находится в Архиве. • Заброшенные темы закрываются через 2 месяца с даты последнего сообщения, затем удаляются/переносятся в Архив если не поступает заявка на открытие в течение 1-3 месяцев. Ура! Во имя орднунга и дисциплинена! Я молодец? Изменено 23 августа 2007 пользователем Magnus Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Magnus Maximus кое-кто другой, но тоже на М начинаеццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Ну, изначально 7 или 6 пунктов правил были придуманы мной. Мартин Кстати, ещё можно было бы и к "Юмору" добавить правило относительно словесных и интеллектуальных игр, чтобы их не было больше энного установленного числа. Изменено 23 августа 2007 пользователем Magnus Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Magnus Maximus Честно говоря, изначально они были придуманы все-таки мной, но после твоего сообщения я их немного переформулировал и изменил ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Ладно, я в доле. Кстати, а что с темами двухгодичной давности делать? Они пожалуй из срока годности раза, эдак, двадцать четыре вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 удаляя старые темы, будьте внимательны. Тармо потер из архива темы, связанные с Пижмой и его возненавидели. Это так, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Лэнг Да и не только из архива. Magnus Maximus Пока ничего не делать. ПОдождать два месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 У меня есть ещё одно предложение: как насчёт того, чтобы разрешить модераторам "склеивать" похожие темы в одну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Лэнг Чайные домики будешь склеивать? У меня в "Кино, игры, музыка" такая функция есть, а в "Общении" нет... Склеил "Зверинную мультипликацию" и "Ферревые мультфильмы", работает! Изменено 23 августа 2007 пользователем Magnus Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 ой, твсцм?)) а кто-то еще играет?? хехе)) кошмаааарррр...... сортирная игра получилась, проще новую сделать и теперь получше все продумать, от сюжета, до правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Лэнг Агааа... *обмахивается чем-то* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Лэнг Magnus Maximus Вроде как разрешено, или нет?.. Странно, но по-любому сейчас (когда я и так склеил все похожие темы в общении) модераторы должны следить за тем, чтобы похожих тем не создавалось вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.