крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Биккл можно, но не нужно, к такому нику уже прывыкли, мой совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Жёсткий А я пока и не собиралась... просто интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Да! лучше не менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Мартин Я хотела узнать... а как там на счет моих рисунков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Русса Я помню про них. Вот лежат рядом. Пока сканер не подключим - не получиться выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клуни Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 День добрый, подскажи пожалуйста, как присоединяются рисунки и анимации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Клуни В теме жмешь кнопку "Ответить" и там через "Обзор" прикрепляешь файл со своего компутера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Мартин А почему у Жёсткого исчезают сообщеня? Мне просто интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Биккл я типа флужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клуни Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Спасибо, Мартин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Биккл За флуд. Клуни Пожалуйста. Получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Жёсткий Ещё как флудишь. Повсему форуму размазал свой флуд, думал никто не заметит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Мартин Понятно... спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Уже который день вижу тебя в списке пользователей с большим коллическом сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Tarmo это нипричём. Можно и много сообщений писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Мартин *полу плача* Ой бездомная я!Сожгли (запихнули в архив) мой домик ироды проклятые! Бурмистр Влас дай леса(вынь из архива!) домик мой! *рыдае* *вытерла слёзы и села на камне и запела* Враги сожгли родную хаааатууу!Убили домик мой родноооой!Куда теперь идти солдааатуу,Дозарного отряяаадааааааааааааа???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Мартин. А почему нельзя исправлять свои ответы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Мартин. А почему нельзя исправлять свои ответы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Эй март разриши мне довать карму плиз! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Марисолька Ты в группе "новички",а им нельзя редактировать и удалять посты. Кудрявый Карму можно пывышать после 30 постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Роза Как точно тема называлась и на какой странице в Архиве она находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Тема "Домик Розы" на странице 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Роза Понятно, переношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) Мартин Я вся в щастье!Пасибки! Только мне кажется стоит и открыть темку! Изменено 1 сентября 2006 пользователем Роза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Роза Угу, посмотри на дату последнего сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.