крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Аргулор правда?! 1...2...3 Флэгг на сцену! Ой,,его нету лано сами будем флэггить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ильвира Та ну, а я встречала ваши сообщения, состоящие из " " в ЛЦМ, которые были благополучно потерты ((Х Лордерон А ещё очень распространен вариант непонятных обычным жителям постов..) Аргулор У тебя заоблачные представления о флэггизме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Лордерон Да будет ЧАЙ!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Gleam Миня Скарлет учил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Кому известно,когда меня сделают жителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Аргулор Нислушай Скарлета, он еретик ((Х Фрези Когда начнешь приносить какую-нибудь пользу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Gleam Хм...Интересно,а что же мне сделать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ильвира Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Задолбали вы!Неужели вам тяжело сделать мня жителем??!!!!!!!! Если не сделаете буду ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ну нифига себе требования. может нам еще польку-бабочку сплясать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ильвира Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Марисолька Можно,если хотите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ильвира К сожалению не хотим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ильвира Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Марисолька Ну тогда не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Что бы стать Жителем нужно не ФЛУДИТЬ!!!!!!!! А ДУМАТЬ! Ильвира заглядывает Волк Профиль Группа: Новички Сообщений: 38 Пользователь №: 2610 Регистрация: 11.01.2008 Карма: 1 [ + | — ] Награды: Нет Предупреждения: (10%) Ты "заглядываешь" 19 дней, написала 38 сообщений, набрала +1 кармы и 10% предупреждений и угрожаешь Администрации Флудом? Тебя скорее в Незарегестрированые переведут, чем в Жители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Задолбали вы!Неужели вам тяжело сделать мня жителем??!!!!!!!!Если не сделаете буду ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мдя,бывает,но не до такой степени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ещё кто-нибудь хочет стать жителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Gleam Мне кажется, шо нет... Путаницы будет... Лучше уж помодерим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Страсти то какие. Недовольства всякие. Что вам даст статус жителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 брат Фуффик Так можно быть НОВИЧКОМ и редактировать свои сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) Срачег и без меня? Тааг...Нет, реально, надо сделать, чтобы новички редактировали посты, но не создавали темы)тогда и комнаток, пещерок, домиков и пр. меньше будет, а следовательно и флуда) Gleаm Дааа, йа еретиик)а еще и предатель) да, и еще закон надо добавить, что за вымогания жителя надо % вешать и что фсе новички переводятся в жители по усмотрению администрации) Я бы Аргулора в жители перевел-он уже больше полугода сидит(имхо естесно) Изменено 31 января 2008 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Лордерон баян. Эту темку уже зачитали до дыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 тааг...Нет, реально, надо сделать, чтобы новички редактировали посты, но не создавали темы)тогда и комнаток, пещерок, домиков и пр.меньше будет, а следовательно и флуда) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 ... но не создавали темы) Тогда они завалят эту тему просьбами о создании жилища И тогда придется обустраивать общежитие для новичков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Лэнг А если я-хащник-новичок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Кстати... Новичкам даже по смысловой нагрузке комнаты не положены. Если у зверя-новичка есть комната, значит он в ней живёт. Значит он "житель". Но он не "житель", а "новичок". Значит комнаты у него нет.... ---Ответ: у новичков комнат нет. ---Завершение программы. ---Ожидание вводных директив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Послушайте... Лордерон прав, надо разрешить новичка редактировать посты, поскольку их процессор далеко невсегда может сообразить правельную орфографию/логику поста... А темы, да. Верно. Поскольку всё равно все домоподобные темы будут снесены для переезда, их создание лучше запретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.