крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Понятно Лэнг, спасиб. Мартин, ну дак что, смениш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Последние несколько страниц флуда стерты. Заканчивайте дискуссии, тема для вопросов со стороны участников форума и ответов администрации. Бард Что и на что менять? wasilisk Изменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Мартин а че ожидающих тамного было, а потом их грохнули и когда заново ты их не подтверждаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Броктри Их Профили не удовлетворяли санитарным нормам. Некоторых подтвердил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Ммм... Видно мой вопрос для администрации не заметили. Я его повторю А что у нас еще и флуд здесь трут? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Мартин, ник пожалста смени на Немезис Бард, а статус на Серый Рыцарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Морклеб Трутъ. Как видишь. Бард Сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 О, спасибо тебе, Дза-а-ар Марта-а-ан! Так вроде моржи в Жемчуге Лутры говорили, если не ошибаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Уважаемый Мартин Поменяйте мне ник на Фрези,и поставте пожалуйста статус ~Дух свободы~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Андромеда Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Мартин Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Мартин У меня такая проблема, в разделе Саламандрастрон, некоторые личности пишут по 2 или 3 сообщения подряд и получаеться у них больше ответов, соответственно больший статус. Здесь нужен модератор который будет каждый божий день объединять эти сообщения воедино и хорошо пичистьть раздел. Но нынешний модератор не имеет возможности или желания это. Мне б хотелось что б в этом разделе был еще один модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Броктри Эээ, чувак, ты про Барда и Джери? Я не успеваю за ними просто, вот только за эту ночь там настрочили подряд 7 постов... Иногда я не могу не спать ночью и объединять их посты в один прежде чем ты заметишь, понимаешь?) Вот теперь всё исправила. А так, по-моему, тру флуд исправно). Сейчас у меня сессия и если я её не сдам - вылечу из инста, так что тыкай меня носом туда, где надо стереть/объединить, если не замечу, для этого я, собстно, и существую.. Изменено 8 января 2008 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Мартин я хочу спросить насчет Школы ... что там можно придумать то ? как то надо открывать , вроде и учителя есть и планы учебные , но надо как то это все оформить ... как думаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Уважаемый СЭР Мартин, Могли бы вы изменить мой ник на "Кристиан Смертоносная Полоса" а статус на"воин свободы" С уважением Кристиан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Админам Предлагаю Ромуальда в жители перевести. давно уже сидит, и шума от него меньше, чем от большинства остальных новичков. Вы же никогда не переведете, если вам не напомнить Изменено 9 января 2008 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Вопрос к Мартину, ну и ко всем вообще. За что можно снять проценты, и можно ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Немезис Бард Можно) если будешь себя хорошо вести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Уважаемый СЭР Мартин, Могли бы вы изменить мой ник на "Кристиан Смертоносная Полоса" а статус на"воин свободы" С уважением Кристиан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Немезис Бард Вобще, перед тем, как задать вопрос - проконсультируйтесь с FAQ'ом. Нужно соблюдать УСТАВ перво-наперво. Кристиан Ник слишком длинный просишь, статус поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 ildarka Честно говоря, пока никак не думаю. Если есть идеи-предложения - пиши в Агент. Всё рассмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Мартин ОГРОМНОЕ Спасибо Сэр, а с ником не парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Измените господа мне статус на "Вечный мститель" Скрытый текст Про проценты даже просить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Хватит. Пока ходите в Новичках - не рассчитывайте на статусы ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Мартин тада воприк,кто глав админ,Кузя иль Ты и на какой системе построен сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.