крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Так как насчёт Амелины?Плиззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Мартин На счет стартовой страницы redwall.ru, одна поправка: Переделай index.htm (или какая у тебя стартовая?) в следующий вид: <html> <frameset cols="20%,80%"> <frame src="меню.htm" name="menu"> <frame src="-----.htm" name="----.htm"> </frameset> </html> А то задолбало меню перезагружаться без надобности, когда по redwall.ru лазишь! Трафик знаешь как жрется понапрасну, особенно если с мобилы лезешь? Да и просто удобней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Мартин Так ты мне скажешь что такое эти награды, как их заслужить???!!!Безумно интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 BlackDog Наград еще ни у кого нет... Будут появляться награды - будут сведения о том, за что они даются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 BlackDog Читай в газете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Так чего с моими процентами?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Kuzy Tuzikov Мартин Спасибо за вполне понятный ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Инкариус Они тебе идут))) BlackDog пожалуйста.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мартин Бе бе бе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мартин Мне ещё больше шли,но ВЕДЬ ТЫ ИХ СНЯЛ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Руссано Ээ.. Могу снова навесить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Мартин Ы!лучше не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 января 2006 Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 Ну вот. Хочу вставить картинку, всё делаю как всегда, а у меня просто НЕТ этой строчки, где "Обзор...присоединить.." всю жизнь была, а теперь нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 января 2006 Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 А можно мне стать администраотрома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Guest Это кто? И кроме того на форуме только два администратора. Мартин и Кузя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Зверушка и у мнея эта кнопка пропала... как узнать URL адрес!Я хотю фоту выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Винесуэлла как узнать URL адрес!Я хотю фоту выложить... Просто. Нажимаешь на фотке правой кнопкой мышки и выбираешь пункт "Свойства" а в нем и написан этот адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Просто. Нажимаешь на фотке правой кнопкой мышки и выбираешь пункт "Свойства" а в нем и написан этот адрес. Чтоб не парится, установите себе браузер "Opera"! Это намного удобнее! Там нет проблем типа "Как просмотреть адресс картинки?", с миллионом открытых окон и т.д. Explorer - детская игрушка. Opera - professional program. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Пижма это если она где-то выложена.А если я сохранила её,а теперь хочу выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Винесуэлла Ну я в таком случае выкладываю на своем дневнике а потом ссылку беру. Потому что иначе никак. Разве что на форуме прикрепить. Но ты же сама говоришь у тебя эта функция отсутствует. Заведи себе дневник и выкладывай там картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 А как его завести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Винесуэлла ...А можно выложить на mail.ru... в фотоальбоме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Мартин А может быть вместо квадратиков() установить погоны ВС РФ ?(На картинке погон прапорщика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Магнус Никак нет, тематике сайт не очень-то соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Dr.WEB Цитата Просто. Нажимаешь на фотке правой кнопкой мышки и выбираешь пункт "Свойства" а в нем и написан этот адрес. Чтоб не парится, установите себе браузер "Opera"! Это намного удобнее! Там нет проблем типа "Как просмотреть адресс картинки?", с миллионом открытых окон и т.д. Explorer - детская игрушка. Opera - professional program. Ты Про ГринБраузер ещё забыл, который может работать как Опера и открывая каждую страницу в отдельном окне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.