крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Мартин Зверушка Я это излечила лишь захождением с сайта, с новостей. Заходите в какой-то конкурс, вдруг поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Лорена Не помогало. СЕГОДНЯ ОН МЕНЯ ВСПОМНИЛ!!!! УРААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Зверушка А ты установи его на домашнюю страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арамис Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Я так понимаю , Мартин - администратор сайта ? Ну , первое ,что я хочу сказать - троекратное ура в твою честь , Мартин ! Второе , это уже важней , я не совсем понимаю , как ставить смайлы . Надо кликнуть по картинке и все ? Просто иногда он не хочет ставить смайлик . : - ( Дальше , где можно найти правила ,кроме тех ,которые я читал при регистрации ? А ролевой раздел - это раздел Страна Цветущих Мхов ? И , прости , если нафлудил . : - ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Арамис 2) Да, надо кликнуть по картинку и в сообщение вставиться код смайлика. 3) Действующий УСТАВ сайта и форума можно найти здесь: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=740 4) Аха, ролевые раздел: Аббатство Рэдволл, Лес Цветущих Мхов, Саламандастрон, Река и Море. 1) Спасибо, Арамис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BARGESTA_гость Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Мартин, please, сделай что нибудь!!!!! Я забыла пароль, а с помощью мыла его не восстановить. Я какое то левое мыло ввела..Боже, что делать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 BARGESTA Попробуй "2007" что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Мартин что 2007? Это Баргеста, от Басты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Basta Пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Мартин СПАСИБАА!!!! РАБОТАЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 МартинА почему я не могу зайти скрытым пользователем? я конечно не Мартин, но отвечу. внизу есть такая кнопка(певое что пришло в голову)"не добавлять меня в список активных пользователей*. Нажми её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василика_гость Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Я не могу зарегистрироваться.Дело вот в чём:там,где пишется мыло,я пишу www/mail/ru.И комп меня не регистрирует.КАК БЫТЬ?Заранее спасибо.С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Василика так напиши свое реальное мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 надо реальный емейл указывать, например, что_то_там@mail.ru воть например мой slagars@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Cории, эт я был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василика_гость Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 ПРОБЛЕМА... .НЕТ СВОЕГО МЫЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 так создай. е-майл бесплатно делаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василика_гость Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 КАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 О госпади боже мой www.mail.ru далее заходиж "Регистрация в почте" (над логином и паролем ссылка) и там по пунктикам дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Guest Ты вместо "V1" напиши "www" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василика_гость Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 ЧТО ПИСАТЬ В ДОП.МЫЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Ничего не пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 я забыл свой ник! что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Купи себе мозк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Инкариус по чём продаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.