крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Уже сделали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость =|Anak1n|= Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Админы вот я давно не бывал на этом сайте!!!Я тут раньше одну игру гамал Мир Редволла она сейчас работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость =|Anak1n|= Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Админы вот я давно не бывал на этом сайте!!!Я тут раньше одну игру гамал Мир Редволла она сейчас работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Она закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 А почему она закрыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 В F.A.Q.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Мартин Можно ник сменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Магнус Такой вопрос уже был, читаем тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Магнус Пожалуйста. Крек В газете было сказано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Мартин -Ага спасибо ! ну а што там насчёт моего ролика когда ты его собираешся выложить или не выложиш вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Крек Пока не выложу точно ибо места лишнего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Айла_гость Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 !!! Мартин! я зарегилась! афторизируй плз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Айла_гость, готово, только ты для начала заполнь поле "чем вам нравится Рэдволл?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Мартин Мартин... у тебя на компе "real player" есть? Оченть надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Дэтранк Нет, нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Мартин Сделай меня жителем ПОЖАЛУЙСТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг ты не один такой вопиющий в пустыне...не сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Wolverine Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг см.личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Wolverine ужо посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг ты вс е понял.и пошли из этой темки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Wolverine а вслух сказать? Кишка тонка? Мартин все нормально делает, нчего тут. У него и так дел выше крыши с форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Лорена да?а почему тогда на всякие пустячные просьбы он отвечает,а на просьбы пяти новичков с семью сотнями сообщений деликатно молчит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Wolverine А что ты называешь пустячными? П.С. представь сколько это работы, разобраться кого надо переводить лазить в настройках и по одному (кажется) переводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Лорена аа...*махнул рукой*я опять в это втягиваюсь...больше и не зайду сюда,надоели вы мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.