крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Крек У тебя перелом пальцев? имена в твоем посте я узнала чисто интуитивно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 ТАК.меня здесь считают пустым местом и старательно ставят в игнор.ну что ж,вы сами напросились...шкыдлы на тропе войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Белый Клык я чё то не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Крек Имена пиши правильно, вот на что я намекаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Белый Клык Я просто описался много раз это бывает со всеми! И хватит об этом ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Да у всех оффотоп, а чистят, помоему, только у меня... Напрасно так считаешь. Я тру сообщения у всех, и у админов в том числе. Крек Ладно, как знаешь... Больше не буду ничего доказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 ТОесть стераеш? да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Вообще не обязательно следить за колличеством сообщений - к чему это? Можно описать свою мысль в одном посту, а можно растянуть на 50 - в первом случае скорее переведут из новичков(к примеру)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Кузя Помоему от количества сообщений не чего не зависит кроми ранга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Крек Ага) Это может больше значить для новичков - колличество сообщений - один из факторов перевода в жители, но далеко не главный - если сообщения=флуд, то перевод будет нескоро, даже если постов много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Кузя не если много постов это уже считается флуд! И у меня было мало сообщений но я ЖИТЕЛЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Крек Ну, вот и я про то! Может быть мало постов, но хороших, может много, но флуда, но не исключается возможность и "много хороших"!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Кузя А Новички могу стирать свои сообщения или это могут делать только от жителей и выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Биккл Вроде бы нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Кузя Понятно, вот почему Жёсткий не мог сообщение удалить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Биккл А ты в курсе штопользователь может удалять только свои сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Биккл если ты мне будешь платить за твои картинки по руб за метр то пожалуста. хоть на гиг. на на ваш мусор мне моего трафа жалко и так по 1500 и больше в месец а денег уу меня не вагон! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Ронблэйд Широкая полоса Ладно. Больших я картинок не вставляю... У меня тоже трафик... Кстати, можно отключать картинки и их не грузить... Ладно закрыли вопрос об уменьшении подписей, есть более важные и насущние проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Биккл можно но мне неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Я знаю! Просто мне Жёсткий писал, что не может удалить свои собственные сообщения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Кузя Можно сделать так, чтобы новички имели возможность стирать свои посты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Присоединяюсь к просьбе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 так.Вопросик не по теме:зачем нужна функция "Скрытый текст"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Руссано тобы его скрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Скрытый текст Мартин, скажи плиз: Можно ли менять ник? И сколько раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.