крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Ну воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Пашиму я зеленого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Цармина 2000 В каком смысле зеленого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Белый Клык А в этом. Цармина 2000 Ты же не модератор? Поэтому и зеленого. Все простые пользователи форуме зеленые. Модераторы синии. А Адамины Красные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Белый Клык А ты зелененькая из за проблем. Мартин как то говорил что он теперь не может перевести на голубой цвет всех модераторов потому что форум сразу виснет. Но может это уже прошло и он просто забывает переменить цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Белый Клык Полностью Согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Может, что-то не то съела? да-да, в тему сказано )) Пижма Белый Клык Цармина 2000 Синий цвет стоит только у старичков <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Усе ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Мартин А почему мне нельзя в закрытый форум?Ведь я раньше был Пегасом(и Щекачом) и довольно активно участвовал в жизни форума!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 angel from hell нельзя, туда дан доступ определённому количеству пользователей, больше никому не дадим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Мартин Объясни дураку что такое "Закрытый Рэдвольский Суд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Инкариус До конца не придумали <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Мартин Здоровски)))) А много уже придумали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Инкариус Секрет фирмы <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Мартин сделай закрытый форум для НЕ модераторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Роза А зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Чо вы мя обижаете!В какой раз забываете,что я модер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Чо вы мя обижаете!В какой раз забываете,что я модер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Цармина 2000 И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Цармина 2000 Все вопросов не имею. Сама увидела что в разделе Море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 А почему я еще не синего цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 А почему я еще не синего цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Цармина 2000 Синего не все модеры, а ЛИШЬ ИЗБРВННЫЕ! Хотя точно не знаю... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 А....Тогда ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Kuzy Tuzikov Трагично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.