крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайвин Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Скиталец Поработай на благо ресурса. Например, книгу на подробное рассмотрение возьми или в конкурсах почаще участвуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Мартин, сделай меня новичком! Нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Уязвимость быстрых сообщений. Есть метод писать другим пользователям без авторизации. Возможно этим могут пользоваться гости. Пользователи точно могут этим пользоваться - не буду конкретизировать (и остальным не советую), дабы не вызывать ажиотажа среди тех кто не догадался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Кот И что же это за сволочь была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Kirik Это мог быть кто угодно. Либо пробиваеться по базам, либо выявляется по образцам текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 @Мартин А куда можно складывать неточности из книг, если таковые попадаются, и надо ли вообще это делать? Там кое-что встречается смешное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 @Cornflower http://www.redwall.ru/forum/topic/161-vsjakie-oshibochki-v-knigah/page__hl__%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 @Фенвик Что-то тема какая-то дохловатая... А есть гарантия, что текст оттуда переедет в библиотеку на сайте? Там, к некоторым книгам, примечания есть, где упоминаются разные ляпы. Пока книжку делаю, каждую страницу неоднократно просматривать приходится и кое-что набралось. Правда, я пока не записываю. Надо наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 @Cornflower Давай. Что-то оттуда наверняка в будущем перекочует в Библиотеку на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 @Cornflower См. пост Джеил в теме отчётов. Перенесла весь оффтоп из темы "Мартину" сюда, как обсуждение действий модератора. Переношу и это сообщение туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) @Cornflower @Kirik Кто пропустил мимо ушей мою фразу о том, что я награжу баллами тех, кто продолжит флудить в этой теме? Отправляйтесь обсуждать действия модераторов и действия обсуждающих действия модераторов туда, куда я все и перенесла. И леди мышке действительно лучше обратиться Мартину в личку. Проку явно будет больше, а флуда меньше. В дальнейшем я буду тереть все, что окажется тут не по теме, проигнорировав мое замечание. Кот, к слову, поступил весьма мудро сейчас. Чего и вам желаю. PS: Впредь прошу не тереть этот пост до времени исчерпания сего вопроса. Изменено 10 января 2013 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 @Джеил CornflowerKirik Кто пропустил мимо ушей мою фразу о том, что я награжу баллами тех, кто продолжит флудить в этой теме? В теме «Мартину», я обсуждаю действия Мартина с ним самим, а не действия модераторов, и я не понимаю, почему надо удалять или переносить мои сообщения? Почему это я, или кто-либо другой, не может задать вопрос Мартину в теме «Мартину»? С каких это пор прямые и чёткие вопросы Мартину стали флудом, и за них стали грозить процентами (баллами)? Я, конечно, к тебе лично хорошо отношусь, но это что-то запредельное. Сначала Кот стал каким-то "непонятным", теперь с тобой что-то началось. Что у вас там вообще происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Что у вас там вообще происходит? закулисные игры, вот что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) @Cornflower Однако твои обсуждения действий Мартина с ним самим почему то выливаются во флуд и срач с участием кучи зверья. И мне потому приходится все это убирать. Тебе очень тяжело обсуждать это в личке или тебе необходимо обсуждать это прилюдно? Изменено 11 января 2013 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) @Джеил зверьё лезет само, хотя его никто и не приглашал Изменено 11 января 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 @Скиталец Да, именно. Мне третий раз написать чтобы тут не флудили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) @Джеил Если здесь и происходит флуд и срач, то вовсе не из-за моего обращения лично к Мартину. Всякий раз, как я обращаюсь к Мартину, прибегает известный зелёный зверь и устраивает здесь срач с участием кучи зверья. Я не знаю зачем он это делает, но, наверное, он может это рассказать в специальном закрытом разделе для модераторов. Я могу понять, если будут убираться флудные тексты зелёного зверя, но зачем надо убирать мои сообщения, которые адресованы Мартину? Мне не трудно обсуждать с Мартином в личке, если таковое обсуждение вообще будет иметь место, а кроме того, я считаю, что такие важные вопросы нужно рассматривать в теме, потому что они касаются каждого, включая и модераторов. Я хочу получить чёткое определение, что такие-то слова являются тем-то и тем-то, а не что-то обтекаемое, что принимает любую доступную форму и чего я, абсолютно, не понимаю. Всякий раз моему общению с Мартином, мешает один и тот же зелёный зверь, и всякий раз его действия оправдываются, а моё обращение, почему-то, начинает считаться флудом. Это почему же? Изменено 11 января 2013 пользователем Cornflower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Всякий раз моему общению с Мартином, мешает один и тот же зелёный зверь, и всякий раз его действия оправдываются, а моё обращение, почему-то, начинает считаться флудом. Это почему же? потому что зелёного зверя "крышует" Мартин.. и жителям почему-то всё равно. Мартин, зачем ты эхто делаешь? Джеил, то что ты считаешь флудом - вовсе не флуд. Изменено 11 января 2013 пользователем Скиталец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 @Cornflower Во-первых, ты ему тоже отвечаешь такими же километровыми постами не о чем и выходит флуд на страницы. Во-вторых, будь добра, тогда, скажи мне, что это за твой фанат который и без всякого зеленого зверя тут не по теме обсуждение моих действий устраивает? В-третьих, хорошо, я не стану удалять твои посты обращенные к Мартину для обсуждения действий Мартина (пусть это делает Мартин), но если я увижу тут еще кого-то кто пришел и флудит, то предупреждать больше не стану и баллов выдам сразу, так устроит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 По моему вам всем лучше помолчать и подумать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Краткое (удалённое/перенесённое) содержание "предыдущих серий": Мне было предъявлено обвинение "Нецензурные выражения" в связи с публикацией моего сообщения в теме «Годом какой книги будет 2013?» Пояснения Кота не содержали ничего вразумительного и мне пришлось обратиться к Мартину, в одноимённой же теме. Сначала Мартин согласился с Котом, который назвал одно единственное предложение из моего сообщения "нецензурным": Cornflower Решение Кота о вынесении тебе предупреждения было согласовано с администрацией. Между делом, Кот инициировал в теме «Мартину» очередной флуд и срач в своём стиле, после чего всё это было незаметно и тихо перенесено в тему «Отчеты модераторов» и, таким образом, он оказался невиновным и чистеньким. Затем, Мартин передумал и исключил "Нецензурные выражения" (а запись-то в графе «Предупреждения» осталась прежней): Cornflower Скорее, мы трактовали твои слова как закамуфлированный намек на оскорбление, что тоже запрещено этим законом. Т.е. из статьи устава №5, мне хотят прецепить только оскорбления. Вот спасибо за заботу. Но это даже не оскорбления, а намёк, да ещё и закамуфлированный. Не слишком ли сильно? Этак можно докопаться до любого слова в любом предложении и наказать кого угодно, включая самих администраторов. А что? и основания подходящие есть. @Мартин Полагаю, что уж теперь-то нам никто не помешает из администрации? Как-то так повелось, что начальник несёт ответственность за действия своих подчинённых. Как там говаривал Маленький принц? "Мы в ответе за тех, кого приручили". Ну, вот: Кот не может чётко сформулировать претензии ко мне, но, видимо, очень хочет обвинить меня в чём угодно и затолкать в бан. Впрочем, мы не будем обсуждать здесь действия Кота, что радует. Итак, обвинение должно быть чётко сформулировано, без всяких закамуфлированных намёков. Я не понимаю, что за оскорбления содержатся в моём тексте. Где они? А если они там есть, то кто же пострадавший? Почему их всё время прячут? @Джеил Во-первых, Кот, как модератор, не должен заниматься такими вещами, а он ими постоянно занимается, как будто находится у себя дома под одеялом, а всё, что я делаю - отвожу от себя разные тупые обвинения. Или мне и это нельзя? Во-вторых, я не могу запретить никому выражать своё мнение, пусть даже таким образом. В-третьих, это будет зависеть от того, с какой точностью будет идентифицироваться флуд, и насколько избирательно будет его определение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 @Cornflower Ты сейчас разводишь вовсе ненужные дискуссии. Ты хотела узнать, согласна ли администрация с тем конкретным действием супермодератора - ты получила конкретный ответ, что да. Администрация в курсе, она согласна. И собственно остальное обсуждение является бессмысленным. Мы трактовали этот конкретный случай так, что ты нарушила устав. Ты можешь быть с этим не согласна, но лучше постарайся интегрировать данное событие в свой жизненный опыт и больше не получать новых предупреждений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Мартин, кабы демагогией заниматься, лучше бы делом занялись... я бы такие рассуждения включать в свой жизненный опыт и врагу не пожелал. Я тоже не вижу никакого оскорбления в [Удалено Модератором]. Здесь следовало понимать как совет: не уподобляться, потому что данный персонаж не злоупотребляет унижениями, в то время как настоящие откровенные нарушения продолжаются. А по сему я ставлю под сомнение адекватность самой администрации и советую вам задать себе тот самый вопрос, который следовало задать себе в самом начале: а зачем все это? и, конечно, попытаться на него ответить. А потом включить этот случай в свой собственный жизненный опыт, ведь так будет справедливее, и выводы у вас у всех будут основанны на своих собственных мыслях. Изменено 15 января 2013 пользователем Кот Закон 5. Повторная публикация выражения, нарушающего закон, также является нарушением этого закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 @Рузвел Регуб Прощу прощения, а зачем ты занимаешься демагогией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) @Мартин Вообще-то, я хотела узнать у самого главного администратора в чём меня обвиняют и за что, но... спасибо и на этом. Всё очень показательно, надо сказать. Прошедшая реорганизация привнесла на форум гораздо больше, чем новое оформление и различные плюшки. Она привнесла то, что никто и не заметил - новый устав. Устав, в котором нет тех самых пресловутых статей где "администратор всегда прав" и "модератор почти всегда прав". Это великие изменения, которые делают администрацию гораздо ближе к остальному населению форума. Но сказав А, нужно говорить и Б. Изменив устав, администрация, тем не менее, продолжает мыслить по-старому, и вместо того, чтобы научиться признавать очевидные злоупотребления и называть их своими именами, намеренно защищает модератора, который совсем не прав. Почему? Да потому, что если с моей стороны было совершено то, в чём меня обвиняют, то этому должно быть дано чёткое определение. Определение, где говорится, что такие-то слова являются тем-то и тем-то. Но, вместо этого, есть что-то расплывчатое и неопределённое, принимающее любую форму, из чего нельзя понять: в чём же собственно нарушение? Чёткого определения нет, как нет и пострадавших, а это значит, что и нарушения никакого не было. Нарушения нет, а наказание есть. Товарищ Кот, неоднократно (всего их было два-три, можешь поверить на слово), предлагал мне покинуть это место. Мне, откровенно говоря, лень рыться в его собщениях, но вот одно из этих предложений: Кстати, интересная мысль... Если ты считаешь что здесь всё в порядке, да ещё тебе тут не нравиться, то можешь считать свою прогрессорскую миссию завершённой - где двери ты знаешь. Конечно, при выходе из аббатства нет красивого баннера или трогательных слов, но ведь ты же не просишь благодарности за то что нам довелось вынести испытать? В свете же последних событий, всё начинает выглядеть таким образом, что либо то, что сделал Кот было его пробным шаром и его же личной инициативой, либо, учитывая ярую поддержку со стороны администрации, он стал слепым и дешёвым орудием в её руках. Что касается самой администрации, то входящие в неё члены вовсе небезгрешны, и нарушали устав совершенно конкретно и без всякой расплывчатости, чему есть соответствующие примеры. Примеры есть, а реакции никакой нет. Так надо ли мне "интегрировать данное событие в свой жизненный опыт"? Может, мне ещё расслабиться и получать удовольствие? Изменено 16 января 2013 пользователем Cornflower 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.