крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Декабрист Согласен) Можно ограничится парой каких-нибудь фраз и всё. Я вон вообще без подписи и нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Тамелло де Формелло Может,можно сделать, чтобы с Redwall.ru можно было качать ВСЕ книги.Даже на английском. Вообще-то, за такое в тюрьму сажают. Марисолька Угу. Приму во внимание к реорганизации. Сакстус Катрина Фортуната Если займетесь героями книги - вы очень поможете сайту Главное, не забыть ни про кого из персонажей, даже про самых незначительных! В идеале, конечно, хорошо бы составлять алфавитный список по аналогу с "Белыми лисами", например: http://www.redwall.ru/heros/book11/ Не забывать указывать пол, видовую принадлежность, имя героя на языке оригинала и книги в которых персонаж встречался или упоминался. И, круто было бы увидеть картинок, как зарубежных художников, так и наших, форумских. Англоязычные сайты в помощь: http://www.sullivanet.com/redwall/encyc2.htm и, конечно, http://redwall.wikia.com/wiki/Redwall_Wiki Отсюда можно потаскать картинок и описаний персонажей, и имена на английском, само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Мартин Спасибо большое за сайты. второй вообще не знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Мартин А следует у изменённых переводчиками зверей в скобках писать настоящюю видовую принадлежность? Например, Фераго Убийца - горностай (в оригинале ласка), или Хиск - хорёк ( в оригинале ласка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Сакстус Да, это было бы полезно -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Мартин Ладно. Тогда принимаюсь за дело, пока время есть, а то его потом не будет. Забиваю "Изгнанника". Изменено 5 марта 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Ээээ... Немного глупый вопрос... Можно напомнить 34-й закон из Устава? А то ведь стыдно не знать (32-й я всё-таки помню) и мне стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Кот 34-ый закон устава открывается только тем, кто его нарушает ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Мартин (Тогда пожалуй я-таки воздержусь, должны же тайные глубины демократии оставаться тайными глубинами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Люди, звери! У меня чёто браузер выдает что Redwall.ru может содержать вирусы, и на него лучше не заходить??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лайт Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Квентин Как говорит фаерфокс - УХОДИМ ОТСЮДА!!!!!111 Таки да, атакует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Квентин Лайт ОПА!!! Так значит не у меня одного такая ерунда! То-то я смотрю, Гугл хром что-то на Redwall.ru взъелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Уже вроде всё устранено. Теперь нормально работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лайт Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 То же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Уже вроде всё устранено. Теперь нормально работает? Сегодня что-то предупреждает об опасности, раньше ни разу не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 У меня никаких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Лисичка возмущается. Говорит, что сайт злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Вы его довели, вот он и стал злым :З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Мы?) Довели?) Да никогда =РР И еще чуток дизайн изменился. Или так и надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Гугл хром мой мозг уже покушал, ВРЕДНОСНОЕ ПО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Агарваэн Меченосец Кстати, эта "хорошая вещь" издевается лишь над счастливыми обладателями определенных браузеров. ИЕ вот не жалуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Мартин У меня Гугл тоже вопит о вирусах по самое нехочу. Кузю будили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 У меня Гугл тоже вопит о вирусах по самое нехочу Комп выдает, что де зайти можно на свой страх и риск, мы вас, дескать предупредили... Но долго рисковать не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ифира Но долго рисковать не хочу! ммм... тут время проведенное на зараженном сайте не имеет значения. вирус попадает тебе на комп сразу как ты зашла на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 не уверен, что тут есть вирусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.