Jump to content

Вопросы, замечания и предложения

Recommended Posts

Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь.

Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом.

Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе.

Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь.

Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой.

Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине.

Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ…

Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться.

Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали ;) И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.
Заранее спасибо ;)

Edited by Мартин
  • Плюс 1

• 3 years later...

Разговоры о наградах отставить. За фразу "дайте награду" - бан на неделю.

Пока мы ввели следующие награды:

Золотое Перо

Серебряное Перо

Бронзовое Перо

Золотая Кисть

Серебряная Кисть

Бронзовая Кисть

Красная Перчатка

Песня Леса

Орлиный Глаз

Орден Рэдволльца

Награды будут постепенно выдываться тем, кто их уже заслужил и все тем, кто еще заслужит.

Получить награду можно:

- за победу в конкурсах;

- за победу в ежесезонных голосованиях на выбор лучшего автора/поэта/художника (по разделам Творчества);

- по личному усмотрению Адмнистрации.

Мартин

Ну, хоть спрашивать по сути дела-то всё ещё можно надеюсь?

"Красная Перчатка" это что, медаль оффлайно-ролевого мастерства?

И что такое "Орлиный Глаз" и "Орден Рэдволльца"? Что вроде "Самый Внимательный Смотрельщик/Читальщик" и "За Заслуги Перед Аббатством"?

Кот

В темке "Награды план" уже на все эти вопросы отвечали.

Красная Медаль - за активность;

Орлиный Глаз - за поиск информации (о выходе книг, рэдволльских новостях, перевод с английского и т.д.);

Орден Рэдволльца = Орден Redwall.Ru - за особые заслуги перед сайтом. На деле, эта медаль будет выдаваться исключительно по усмотрению администрации, а так же, если участник форума набирает, скажем 20 любых медалей.

* Почему мое ДР не отображается в списке сегодняшних именинников?

* Если ваше День Рождение не отображается

Граммар наци негодуэ =( Быстро исправьте этот позор.

кстати я сейчас сохранила картинку из темы "Рэдволльские аватары", обрезала, попыталась загрузить , а сообщение форума говорит что аватары таких типов не идут.Оно не движется, там ничего не вылетает(слова).(((((((

Мартин

Есть у меня предложение: Я хотел бы создать в разделе "юмор" тему, где буду выкладывать смешные открытки с зверями. Это фото с прикольными подписями. У меня мама такие собирает. В общем, это полный ржач! ;):up: Я прошу только разрешения, потому что картинок там будет много.

Edited by Декабрист

• 3 weeks later...