крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Мне недавно удалось зайти на Рэдволл с мобильника, правда с большими лагами, может быть вап-сайт подрегулировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Можно мне хоть сколько-нибудь % снять?.. А то уже надоело с ними ходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 СУПЕР МОДИФИКАЦИИ НАГРАДЫ И БЫСТРОЕ СООБЩЕНИЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Круть сделал)))) РЕСП))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Правда, награды пока не совсем точно работают - в темах нет подсчета общего колличества наград. Пытаюсь исправить, а то если по-другому сделать - колличество наград будет видно, а сообщений будет отображаться одно на страницу... А другая переменная что-то не прокатывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 А что такое быстрое сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Цармина 2000 Типа мини-аськи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 истекли мои шансы модером стать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Мартин я думаю что надо ограничить подпись! Вот у некоторых (Не буду пальцом тыкать ) подпись и рисунков (Штук ДЕСЯТЬ...) и текста, извиняюсь ДО ФИГА... У меня страница час загружается! Надо что-то делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Сэм У меня всего два рисунка-несколько картинок в одну объединены с помощью Пэйнта -то же самое и другим советую делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Мартин может не в тему , но что такое награды и как их можно получить или заслужить, и каким образом????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Сэм В профиле подписи вообще можно отменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 А и в правду.как их надо заслужити или там ..ещё что нибудь...(в смысле награды) и можно мой ник исправитть на Амелина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Винесуэлла Форум который у тя в подписи неправильно введен! mybb забыла вставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Винесуэлла Тебе разве уже не меняли ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Kuzy Tuzikov мне там букву вставили!Мне сестра под локоть попалась и я неправильно ввела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 А еще мона зделать шоб видно за шо предупреждения дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Сэм Это и так увидеть мона:щёлкаешь по цифре мышью,и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Руссано Енто токо для модеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Сэм неправда!Я вижу,за что у меня % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Винесуэлла Конечно видишь-каждый форумец видит свои СОБСТВЕННЫЕ проценты, но прочие форумцы, кроме модераторов и администраторов, твои проценты (за что они тебе навешаны) видеть не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Мартин Здрасте... Гы-Гы Ну короче к делу: Вот у мя когда я регился, у мя мыла не было( ), а щя появилось. Так вот я поменял и терь не могу сообщения слать, че за глюк терь я м Guest А был Сэмом! перерегится- карму с постами жалко... *Качает головой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Все прошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Сэм Это хорошо, что все прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 О! Чуть не забыл! Таркеру (знайте такого ) Инет отрубили, можт на долго а можт навсегда... Но он от мя фходить будет ... ЗЫ Марти у тя нет учебника как форумы делать? а то у мя токо несколько тэгов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.