крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Госпожа Цармина а за что у тя 20%???Мартин так изменишь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Вентур За флуд и создание ненужных тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Я решил узнать ваше мнение - надо установить еще что-нибудь на форум или достаточно кармы со статистикой? Например, посмотрите мой форум: http://forum.gamezbazar.com Я туда устанавливал магазин, награды, иконки для форумов, отображение подфорумов, свертывание категорий, изменил иконки онлайн/оффлайн и предупреждений, быстрые сообщения вроде... Нужно похожее здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Kuzy Tuzikov Награды бы ввел)) Типа "За активную помощь в том-то том-то")) Было бы интересно)) Сделать как карму... Типа награды пользователя)) Жмешь туда и выезжает окошко с наградами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Инкариус Типа того вроде и есть... Правда, я его еще не проверял на работоспособность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Kuzy Tuzikov Прошу, можесь сказать как делать карму? Интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Kuzy Tuzikov а питомцы это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Госпожа Цармина Пока еще не разбирался, вроде типа домашние животные, это с магазином... Я установил на наш форум мод для возможности просмотра срузу всех постов в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Kuzy Tuzikov Из-за этого мода видимо полител Поиск новых сообщений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Установи все,мы решим как лучше...Кароче я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Мартин сделаешь меня когда-нибудь ангелом аббатства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Angel а не рано ли?Продержись здесь подольше,потом потише с ним,а то он разозлится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Kuzy Tuzikov "Награды" я тебя уже кажись давно просил, а? Магазина не нужна, и копочка "Все" во многих темах неработает, где больше 10 страниц(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Kuzy Tuzikov А сайт твой именно тщас не грузит( И если будешь моды устанавливать, советуйся перед этим со мной обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Angel Сначала перестань создавать мягко говоря бездарные темы в "Лесц Мхов" (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Мартин Награды - это типа кармы, тока давать их может тока админ и с картинкой, вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Kuzy Tuzikov Млин.... Ты глюк исправь с посиском Новых Сообщений... А то уже неделю прошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Инкариус Нафиг тебе? Сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 потом потише с ним,а то он разозлится Ага! Мартин вообще такой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Angel ненравишься ты мне,2 сотни ходов а уже предупреждения,я тобой поражаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2005 Kuzy Tuzikov давай налаживай сайт, посмотрю как это выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Вот и я о том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Kuzy Tuzikov Давай, здорово ты придумал!!! Супер! Интересно посмотреть как это будет на деле!))) Шикарные смайлы и главная страница - во ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Kuzy Tuzikov Можно сделать мини-чат. Довольно удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Мда чат сразу в форуме, было бы здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.