крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @Кузя А вот продолжать разговор с администрацией в таком ключе не очень-то вежливо =( Действительно, только администрация может разговаривать в уничижительно-снисходительном ключе, да. Ладно, вот тебе форменное "извини", пока тут ещё выводов кое-кто не наделал. Я теперь вежливый. Тема для замечаний автоматически предполагает, что всё принимается к сведению. Хорошо, жду фикса. Надеюсь, мое беспокойство хоть как-то сдвигает этот ваш "приоритет"... Ах да, конечно, я же указываю, простити-простити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @Greedy Приятно, когда пользователи так искренне уважают администрацию! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @Кузя По заслугам. Же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Я не хочу ни кому конкретно обращаться, но... уважение таки вещь двухсторонняя, и если кто-то хочет уважения для себя, но не готов уважать других, то это уже нечто другое, совсем не уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @Greedy Приятно, когда пользователи так искренне уважают администрацию! =) Да он же на профилактический бан напрашивается, тем более он матерится, хоть и попытался замазать=) Когда я так сделал, меня банили (что верно=3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 У меня есть отличное предложение и, может, Кузя одобрит. Давайте сделаем кнопку САМОБАНА! Вы только представьте: больше не нужно нарушать правила, пререкаться с администрацией, гадить в темах, собирать предупреждения - и все только для того, чтобы оказаться в бане - теперь у каждого будет возможность забанить себя самостоятельно! А админам значительно меньше побочной работы и больше возможностей развивать сайт. И заметьте, я ни капли не иронизирую. Ну как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Это могут связать с суицидом. И чтобы это не выглядело флудом. С мобильных устройств(планшеты, телефоны) не работает главная страница, тобишь ссылки не работают можно перейти только на форум и все. Ну и чат тоже не работает.(А это вроде старая проблема.) Изменено 24 сентября 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 @Мартин, останется ввести возможность удалять свои темы/посты (мысль годная, кстати) - и буит на рр псевдодемократия. Вопрос: шо при таком раскладе случится с нашими доблестными Стражами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 удалять свои темы/посты (мысль годная, кстати) Кстати, да, было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Насчёт удаления тем - опыт показал, что бывают такие ситуации (вроде подростковых кризисов), когда у форумчан сносит голову и они начинают тереть свои темы повсеместно, а в некоторых из этих тем вполне могут содержаться ценные для сайта материалы, которые вот так запросто могут исчезнуть по чьей-то прихоти. Ведь, удаляя тему - удаляешь не только свои посты в ней, а про это зачастую забывают. А что касается удаления своих сообщений - есть же замечательная функция редактуры, которая способствует воспитанию куда больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) некоторых из этих тем вполне могут содержаться ценные для сайта материалы Аааа, у вас архивов нетути? Очень жаль. У редактуры ограниченное количество времени на редакт. Прошло время - и низзя редактить. По крайней мере, у Новожителей такая проблема. Или такого нет, это миф? Изменено 24 сентября 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Как насчёт решать проблему как те забавные зверюшки в рясах, в честь которых мы вроде как и собрались здесь? Нет, Рэдволл не для этого создан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Насчёт удаления тем - опыт показал, что бывают такие ситуации (вроде подростковых кризисов), когда у форумчан сносит голову и они начинают тереть свои темы повсеместно, а в некоторых из этих тем вполне могут содержаться ценные для сайта материалы, которые вот так запросто могут исчезнуть по чьей-то прихоти. Ведь, удаляя тему - удаляешь не только свои посты в ней, а про это зачастую забывают. А что касается удаления своих сообщений - есть же замечательная функция редактуры, которая способствует воспитанию куда больше Зачем удалять посты или темы, которые точно могут удалить Стражи и Администрация, если вместо этого можно просто забанить себя? Genius. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Архивы сохраняются глубоко в базе и выковыривать их оттуда - муторное и времязатратное дело. К тому же, функционал удаления тем пользователям по-просту не нужен. А про редактуру посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Как насчёт решать проблему как те забавные зверюшки в рясах, в честь которых мы вроде как и собрались здесь? Нет, Рэдволл не для этого создан. Ты про какую из проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Как насчёт решать проблему как те забавные зверюшки в рясах, в честь которых мы вроде как и собрались здесь? Нет, Рэдволл не для этого создан. Ты про какую из проблем? Про проблему сообщений, которые получают ответ спустя два месяца, и то в насмешливом тоне? Или про проблему администрации, которая почему-то думает, что правильно работающий форум нужен только ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 @Мордукан Я полностью за то, чтобы решать все возникающие проблемы по-рэдволльски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 удаления тем пользователям по-просту не нужен Ладно, с этим согласен. А про редактуру посмотрим. Проверил возможность редактуры у себя, жителя - всё гут, даже самый первый пост могу поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 @Мордукан Я полностью за то, чтобы решать все возникающие проблемы по-рэдволльски А рэдволльцы власть имущие на вашей памяти - книжные рэдволльцы, эдакий эталон - предлагали другим рэдволльцам САМОЗАКРЫТЬСЯ в погребе, или где они там держали "преступников" и язвили ли они на тему серьёзных проблем? Если оба перечисленных варианта, то вы самый настоящий рэдволлец, если нет, то тут затесался СЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 В принципе, это всё не имеет смысла. Тут важно именно ваше желание и ваша же мотивация. Можно потратить время и на более полезные вещи, чем добиваться чего-то в тихой и буйной одновременно гавани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 @Мордукан Морди, я скучал :3По поводу самобана это скорее кнопка для тебя, чтобы кузю лишний раз не отвлекать от его дел. Захотел в баню - сходил попарился. По моему это именно то что нужно форуму. Ну и вообще будет весело когда люди будут себя случайно банить и потом "разбаньте пожалуйста, я случайно" В общем всеми лапами и хвостом за такую кнопку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Великие Сезоны, я случайно отвлёк Кузю и Мартина от чрезвычайно важных дел по поводу проблем на форуме, написав сюда сообщение. Это совершенно непростительный и грешный поступок, цена которому - анафема и отлучение от аббатства. А если серьёзно, нет ничего унылого и глупого, чем думать, что наличие волшебной кнопки САМОБАНА разом решит все проблемы. Нет, если после этого у Кузи и Мартина и всей остальной администрации не останется больше важных дел и они смогут выйти на виртуальную пенсию, то пожалуйста, добавляйте. Только не останавливайтесь только на одном САМО. Дайте всему форуму настоящую и неподдельную возможность приобщиться к созданию того самого Рэдволла, который нужен всем без исключения, а не только парочке-четвёрке избранных лиц за чашечкой чая из ромашек. И, во имя Сезонов Великих молю, начните с устаревшего деления на Новожителей и Жителей. Не пристало рассуждать о равенстве при таком-то раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 @Мордукан Если ты предлагаешь решать проблемы по-рэдволльски, может стоит начать с себя? Вместо того, чтобы продолжать язвить и разводить бесполезные дискуссии. Насчёт "самозапирания в подвале" - то это на мой взгляд вполне себе рэдволльская воспитательная мера в духе "иди и подумай над своим поведением, сколько сочтешь нужным". А что касается возможности для всех участвовать в создании общего дела - мы как раз этим и занимаемся. Вот уже можно всем добавлять героев в картотеку и рецепты в поваренную книгу. Можешь тоже приложить лапу к созданию "того самого Рэдволла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Новожителям возможность удаления и редактуры до полного реткона своей жизни совершенно не нужна. Большинству из них наоборот надо учиться иметь дело с тем что они говорили, а не бегать через каждый месяц править и менять всю свою давнюю историю. Это важно чтобы запощенные слова всегда значили что-то и оставались некоторым багажом в списке дел. Ограниченный диапазон правки есть? Как правило, нескольких дней достаточно для ошибок. В творчестве и личных проектах скорее всего и имеет смысл править всегда (и об этом спрашивают, кстати), в частности в своих фанфиках, рисунках и прочем, что реально надо поддерживать и менять долгое время. Но в остальном форуме возможность взять и убрать что-то или поменять содержание и контекст подразумевает ответственность. И когда звучит фраза "подразумевает ответственность"- это подразумевает, что у кого-то её может и не быть. С возможностью для каждого поменять все свои дискуссии до самого начала и немереным энтузиазмом "переосмысления жизни" можно наворотить куда больше хрeни, нежели чего-то полезного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 *походу администрация сочла мой пост неугодным ей, раз так и не опубликовала, ну и ладно с ней и с ним* @Кот, ты так говоришь, будто желанием поправить свои грешки грешат одни только Новожители, извини за тавтологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.