крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Верните мне мою 10,или покрастье в синий цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Мартин слыш,ранг мне погвысь.А то я ник сменил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 А кем ты был?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Мартин ты можеш изменить подпись с брата на латника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Мартин слышь, а что в профиле в разделе "Что ты за зверь" есть только кот, а кошки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 http://picture.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Вентур у тебя 404 ошибка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Госпожа Цармина Зверь то один и тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин ты можеш мне подпись на латника сменить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Вентур нет, не заслужила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин Я бы хотел вместо воина-*лорд оборотень* Поставь! Если не влом конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин Как вставить картинки в подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин не заслужиЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 МАРТИН!!!МНУ В ЮМОР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Вентур ну очепятался) извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин всякое бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин Повторяю вопрос: как вставить картинки в подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин так изменишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Сэм Легко! над сообщением иконка такая *картинка*- называеться, нажимаешь и пишешь адрес картинки.........Извените что нев тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Фарингейт Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин Сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин зверь один и тот же, а пол бывает разный. вот у меня вопрос: что будет, если у тебя все 100% предупреждений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Почему нельзя поставить этот авик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Госпожа Цармина Бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Мартин Я читал в газете, что нужен охранник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.