крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 @Кот Ясно. Стоит тогда, наверное, сделать свод ответов на вопросы новичкам. Старый свод есть - так он после реорганизации частично устарел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Прочёл сказанное @TakiRuSiS и @Котом, возник вопрос к админам и Стражам. Почему на Рэдволл.Ру не закрывают темы, которые разрослись на слишком много страниц, чтобы отправить энное количество её страниц в Архив и открыть новую ветку той же темы? Можно, например, после 30-ой страницы тему закрывать и открывать новую - потому что реально трудно искать что-то в глубине темы, которая разрослась на 70-100, а то и на все 500 страниц. Сложнее буудет искать нужную тему с записью среди 100 одинаковых темок да и преемственность времён не видна будет... Изменено 29 марта 2014 пользователем Nibelung111 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Предлагаю создать помимо Новожителей ещё и Старожителей и Небожителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @Magnus Maximus Предлагаю создать помимо Новожителей ещё и Старожителей и Небожителей. На самом деле, для Стражей, Хранителей и Аббата, остальные группы отображаются как "Холопы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 То-то я думаю, чего всех из Новожителей перевели... Но жалобная грамота есть не у всех, дааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Я не могу в "расширенной форме" прикрепить изображение.Нажимаю "выбрать файл",выбираю картинку, а потом мне пишет что "Веб страничка недоступна".Обновляю страничку и меня выкидывает на главную страницу сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 я наверное чето не понимаю но я не могу сменить статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 В те дни, когда я ещё только-только осваивался на форуме, я попросил основателей Рэдволла поставить мне статус " Волковыдра". Шли дни, недели, а про свою скромную просьбу я забыл: теперь я вижу, что у меня новый статус, хотя уже давно не волковыдра.Уважаемая Администрация, можно мне убрать этот статус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 И что вместо него ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 По идее, удалённый статус будет дефалтовым - то есть снова начнёт заменяться по таблице на братьев, сестёр, мечников, кирпичников и прочих стандартизированных членов братства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 По идее, удалённый статус будет дефалтовым - то есть снова начнёт заменяться по таблице на братьев, сестёр, мечников, кирпичников и прочих стандартизированных членов братства. Что ж, раз такое дело, то можно сменить статус на " Рыжий кот"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Мне нужно было глянуть кое-что для пьесы, я пролистывал тему и нашёл это) Хотя в пьесу пошёл другой статус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А когда Вестник выйдет? Февраль уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Когда раак на горе свииистнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ясно, в эту эпоху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Когда голоса Мартину отправите, тогда и будет Вестник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @Мордукан авардз я ещё в декабре отправил. А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @Nibelung111 Ты сообщение отправил)) А теперь, ты должен отправить голос... Ну как у Андерсона. Тогда Мартин даст тебе ноги и ты сможешь выйти на берег на оффлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 какой голос? Я на оффы не хожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А вообще. Это всё дело другой темы. Эта техническая, а ту надо поднять, воимя имя! @Nibelung111 Которым говоришь)) Он его для аудиокниги пожертвует. То-то и оно. Если Мартин наколдует тебе две лишних ноги, ты точно придёшь на оффлайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Неееее, я, конечно, подозревал, что в Рэдволле есть магия, но на себе экспериментировать не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А Авардс когда-нибудь дозреют? И "Вестника" не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) А Рэдволл Авардз 2014 объявят с Рэдволл Авардз 2015, видимо. Народ уже забывает, что в прошлом году было. Изменено 26 марта 2015 пользователем Кот перенесено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 @Nibelung111 Ох, ну правда, не вали в одну кучу, а? "Не пугайтесь" для проблем технической природы, а у Авардс организационные дела в области Мартина и газеты - нагружать этим Кузю не только бессмысленно, но и просто не стоит. Он же другим занимается. Именно по этому у нас несколько тем под каждую проблематику. Под эту... допустим здесь. Или тема Авардсов, Газеты или прямые контакты на Мартина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 @Кот ох, ну не психуй ты так) не здесь так не здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.