крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Уважаемый Мартин! Можете мне изменить статус на "Волковыдра"? Я это уже писал, но напомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @Мордукан Нет, я не в силах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Раз уж пощла такая пьянка, то Мартин, пожалуйста, измени мне статус на "Странная мышебелка". Как-то так (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Оу, мода на странные статусы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Скиталец Да тут уже просто не раз говорилось, что я сам по себе странный (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Если можно, смените мне статус на "Одинокий воин" (без кавычек, естесственно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 А кто и как меняет статусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @Куничка Статусы меняет высший по статусу) Из высших я знаю только администраторов, а как они изменяют статус, знают только они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @Занн Юскарат Тагеранг в графе "статус" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @Куничка Админцентр->Пользователи и группы->Управление пользователями->Поиск пользователя->Редактировать->Название статуса. Так понятно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) @Куничка Если хочешь, чтобы тебе сменили статусы тебе нужно обратиться к админке. Насколько я знаю, это могут сделать: Мартин, Кузя, Джеил, Кот и Фенвик (т.е. супермодераторы и админы). Вот. Вопрос: как сделать чтобы комментарии в журнале появлялись сразу (т.е. чтобы не было такого "прежде чем комментарий будет показан на форуме, его проверит модератор") Изменено 28 сентября 2013 пользователем Рогнеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 " Включить проверку коментариев в журнале?- Одобрено" Или, если ты не нашла опций, так: " Журнал- Управление журналами( или по другому)- Опций- Настройки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Не было идей про канал на YouTube про и по сайту, событиях и Рэдволлу вообще, а так же с роликами для группы в ВК и Форума, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @DronRykov У нас на ролевую то не остаётся времени, какой тут канал на YouTube? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Журнал выпускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @DronRykov У нас на ролевую то не остаётся времени, какой тут канал на YouTube? Так можно попробовать организовать. Хотя бы начать: просто добавлять сериал, ролики про Рэдволльское сообщество, которые уже есть и т.д. Кстати, сколько сейчас более менее активных пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Так можно попробовать организовать. Хотя бы начать: просто добавлять сериал, ролики про Рэдволльское сообщество, которые уже есть и т.д Кто, интересно, этим заниматься будет? Кстати, сколько сейчас более менее активных пользователей? Хм, более-менее активных? Штук пятнадцать наберётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Те, кто будет заниматься найти можно. Кстати, мне казалось под 100 наберётся Грустно что негусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Часть из них в разных городах, а то и стран. Также большая часть активных пользователей занята. Идея в принципе хорошая, но реально её выполнить трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 под 100 наберётся Ну, это ты загнул . А вообще, идея хорошая, но в сегодняшних реалиях не осуществимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Да. Мне, года 3-4 назад форум казался нечто крутым, где много народа. А вообщем какие идеи есть? Изменено 19 ноября 2013 пользователем DronRykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @DronRykov Года 3-4 форум был другим. Он даже за два года сильно изменился. А вообщем какие идеи есть? Ролевая и аудиокнига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 А может, всё-таки убрать напоминалку про День Названия 7 декабря? И у нас всё ещё осень! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @Nibelung111 Готово (: Пришла зима! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Мартин Урааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.