крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 @Nibelung111 тебе он не нравицца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 @Glеam не ревнуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 @Nibelung111 тыдумаешь что он гей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 как мне выслать на форум мои картинки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 @Аргонат можешь загрузить на радикально, а сюда кинуть ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Проблема с изменением пароля. Если забыл пароль то его можно заменить по инструкции. После выполнения всех инструкций, пишется что письмо с дальнейшими указаниями уже выслано. Проблема в том что письмо так и не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 В "Рецензиях" застой. Конкурс должен был быть завершен еще в середине февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Видимо, недостаточно работ было получено. Ты отправлял свою рецензию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) @Мартин Можно было хотя бы продлить конкурс. Рецензию не отправлял, не читал книгу) Эх, надо почитать... Изменено 14 апреля 2013 пользователем Занн Юскарат Тагеранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Я окуратно поинтересуюсь почему когда я хочу изменить карму( поставить кому то +) у мя пишет eror: 5 days left. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @Реджинальд фон Клаус Были введены лимиты на карму и уже давно. Кузя писал о их возвращении в "Не Пугайтесь". Проще говоря, нельзя менять одному пользователю карму чаще, чем раз в неделю. А когда пройдёт вся неделя, ты снова сможешь поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Да-да. Ибо карма священна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 И вот эта священная субстанция понизилась у меня на 1. Почему?!! Никто не понижал. Было 69, сейча - 68. Что за происки кармотыров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Да лан те Нибел я через 2 дня те 1 карму кину, не сы в кампот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 ...в нём повар ноги моет Спасибо, не нужно очевидно, глюк форума, вот и известил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Нибелунг, это не сравнится со Сью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Скиталец кстати да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Nibelung111 Плякаять надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Сью аукнулось за срачеГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Гилберт Теория заговора?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @Скиталец Может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @Гилберт Сью карму вернули, форум глюканул, за холивары здесь дают предупреждения, никак не снимают всю карму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @Sue the Warrior Я про то, что у тебя 9 постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @Гилберт Мы потеряли их...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ай да Мартин, ай да...молодец. В будний день, да ещë и в 11 часов!( по моему времени) Праздник назначил. Не мог бы ты перенести его на час назад? Мне в принципие не важно во сколько он будет, я всë равно на нëм буду, но всë таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.