крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Рузвел Регуб Давай сперва проясним. Что и куда ты хочешь загрузить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Постоянно выходит всплывающее окно с сообщением: QMS. Если я открываю его, то могу отправлять сообщение, как Guest, но "вываливаюсь" из форума - приходится авторизовываться по новой. Игнорирую это окошко, но раньше этого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Что бы зайти на страницу надо обновляться по 2 раза, в других местах в ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Мне ещё не нравится, что там снизу на главной странице форума меня обидно обзывают "существом" Изменено 22 июня 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Рузвел Регуб Это где это? оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Вот: "10 существ за последние 15 минут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Рузвел Регуб Кхм, а как ты предлагаешь называть? Да и потом, разве ты не существуешь чтобы не называть тебя существом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 А мне норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Дело в том что в свое время были всякие терки на тему - "кем вы себя считаете", потому решено было оставить самый политкорректный вариант - существо Изменено 22 июня 2012 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 А еще ролевые книги. Чтобы игрокам было легче вжиться в роль было придуманно выбирать себе название своего зверя. По тому то я и - белка. Везде я - человек, как асе нормальные люди, а здесь я - животное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Эй, ребята! Вы слышите Кота? Смотрите что какой-то придурок создал на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Бэррил *в шоке* это ж надо до такого додуматься.... Изменено 24 июня 2012 пользователем Загадочная Рин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Загадочная Рин Надо просто запретить ботам создавать темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Рузвел Регуб по-моэму класно это ж шутка типа ты животное но если тебе сказали.ты животное.ты б подумал это кто тут крыса я штоли!!!поэтому для приличия написано существо. да и вообще не ясно какое существо может это из фантастической 4 замечание только одно насчёт аватарок ограничение размера 30 кб у меня отличная фотка на 200 кб хорошо было бы размер увеличить до 250-300 кб Изменено 17 июля 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Вопрос, на редвалл ру зарегестрировано 1110 пользователей...почему тогда у меня , например , написано 3000 с хвостиком?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Кумарби Неактивных удаляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Джеил Их не удаляли. Я их съел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Джеил Лэнг спасибо за инфу)) что вроде этого я и ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 У меня возникла проблема- как к инфе пользователя ( слева от текста) присобачить карму, ответте пжлст.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Кумарби Изменение кармы не доступно пользователям группы новожители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Лэнг извини , не так выразился. Допустим , я создаю форум, и мне нужна строка кармы ... как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Кумарби Допустим к форумам есть руководства где все подробно расписано, и если ты не в состоянии их прочитать, лучше не создавай ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Таки да, лучще не создавай. А то опять какой-нибудь "опус" напишешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 А можно мне вместо ранга (звания?) написать Неугомонная зайчиха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мортри Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Предлагаю в профиль добавить графу "Какие книги о Рэдволле вы прочитали" Изменено 9 августа 2012 пользователем Мортри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.