крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Сакстус Извиняюсь, спросонья торможу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Катрина А почему бы по всем книгам не сделать? Готов взять на себя "Саламандастрон" и "Изгнанник". Причём, в тех четырёх, что сделаны, картинки только из зарубежных книг почему-то, а ведь в наших тоже не мало хороших иллюстраций. Труга Ничего, я, бывает, и не спросоня торможу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Сегодня У ВСЕХ исчезли аватары! Шо ето такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Аналогичный глюк с аватарами. Хочу спросить - они совсем упали или их востановят? Просто этот у меня висел много лет и не хотелось бы ещё определять где самая последняя версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Да, всех обезаватарили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Сакстус Вот то-то Кузе работы! Короче, это может решить только сисадмин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Вот я тупица, я про это в теме про аватары написала Радует, что это не у меня одной, я уж подумала, что вирус какой словила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А я по началу и незамтила- я пару дней назад у себя отключила авы и смайлы. А сегодня на главной моего нет... Сначала не обратила внимание, а сейчас и впрямь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лайт Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 База аватарок :3 Она умерла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 имхо, это символизирует то, что ваши аватарки не нравятся Кузе что траур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 да да, аватарки скрылись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simon TF Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А...я то думаю, почему аватарок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Аватарок нет, если умерла база то будут ли её восстанавливать или перезалить заново просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Это все те же инопланетены, что захватили Глеам! Надо опять посылать деньги на тот номер! МНОГО денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Даос Не деньги, а смски!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Джеил вот-вот, с своего компа загружаешь - всё равно фиг с маслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Марисолька только не хаццкеры! я помню угар про подписи. кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Как бы да, Рангувар прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Мартин Я так понял, Кузя в печали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Декабрист Траур на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Марисолька Это весьма заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Да,у меня часто пропадают авы,у меня это уже порядок жизни.То пропадают,то появляются опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Мартин Марисолька Вывесите пожалуста пояснительную надпись как объявление (вверху форума) - есть подозрения что ещё не все знают о причине траура, мы стараемся это не обсуждать и соответствующая тема закрыта, а кто-нибудь может редко заходить на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Кот Точно! И еще, пусть скажут, сколько времени этот траур будет длиться. Совсем непривычно стало без авок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Декабрист Точно, непривычно, и еще скучно и некрасиво.(( Очень хочется узнать хотя бы, возможно ли это исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.