крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Хиссик Ты пишешь плохие каменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Glеam плохие каменты, на плохие фанфы, все по справедливости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Тем более, кнопка "бан" для "плохих комментаторов" уже есть xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Лэнг только на тебе почему-то никто ее не использует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Мартин Мартин, у меня к тебе вопрос. Можно сменить этот дурацкий ник на другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Братиш Да наздоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А чего так, Братиш? Ещё можешь пожалеть. Я дважды меняла ник,: сначала на "Джина Инвиер", потом "Крис Инвиер", а потом вернулась к самому первому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Покров Ага, а ты уже говоришь, что "братиш" - это имя, да еще девчачье)) Имя смотри в моем профиле ( на обоих форумах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 А почему везде лето, а у нас весна до сих пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Одмины! Переставьте LRose часы на месяц вперёд х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 рангувар782 Хочешь сказать, что все уже отгуляли на ДН Лета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Хм,не обращал внимания.Тут тоже весна,я негодую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ребята, мы коллективно проворонили праздник Дня Названия Лета. Так давайте его отпразднуем 19го июня, чтобы погреба трещали =Ъ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Наверное, проворонили потому, что оно очень плавно наступило еще две недели назад или ранее ) Изменено 6 июня 2010 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Никс-гончая Вообще, по традиции, сам праздник праздновать мы должны были вчера :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Какие мы нехорошие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Эх, я со своей сессией и не то забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Лето слоупоков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ребята, мы коллективно проворонили праздник Дня Названия Лета. Так давайте его отпразднуем 19го июня, чтобы погреба трещали. Отличная идея. Как говорится, лучше поздно чем никогда! Только постарайтесь и на этот раз не проворонить! Очень прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Это у тебя, кажется, первый праздник Дня названия? Или ты был на Дне Названия Весны, Ганслингер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Покров Я то был на празднике, только самого праздника не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Хиссик, я почему-то более, чем уверена, что Лэнг думает так: "Потому что она для использования только на таких как ты, наверно!" XD Изменено 13 июня 2010 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Покров он не подумает так неграмотно х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А можно мне статус "eternal memory, alive memory"? Плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я бы хотела, чтобы, если при выходе ты не дописал сообщение, оно сохранялось и ты при следующем приходе смог бы его отправить) мне кажется, это будет для многих актуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.