крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 крыска Ага, я собирался сделать это до Болгарии, но не успел (( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Мартин, Как поставить себе Картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Король Воров Авик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Король Воров В "Профиле". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Мартин Слушай, можно тебя спросить: как работает система отсылки комментариев под списком фанфиков? Спрашиваю не как пользователь - как у пользователя у меня всё работает - а как человек, который хочет сделать у себя подобную штуку. Как изначально должен выглядеть файл form.php, чтобы каждый раз генерировать нужный ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Букан гы,у мне это Самурай делал )) Завтра расскажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Мартин Заранее большое спасибо, а то я уже всю голову сломала, хорошо, что она у меня колючая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Мартин Марти,обнови скорее чат,а то глюк такой,"двойники"появляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Мартин Ты вот второй пользователь, а кто первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Руссано єт не глюк...єто люди прикаліваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Мартин писал: Букан гы,у мне это Самурай делал )) Завтра расскажу! Мартин, не сочти за наглость, но напоминаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Tammo По укрински чего пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Ксати,чё с чатом?Не получается зайти на него,только на сам яндыкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Марти,а почему img тэги в подписи использовать нельзя?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Руссано Можно.. Букан Проверь почту Король Воров Первый - Кузя Тузиков <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 Мартин Прости, пожалуйста, я файл от тебя получила, переделала под себя - а оно всё равно не хочет работать. А оригинал я, балда, не сохранила. Будь так добр. перешли ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 МАРТИН!Я УЖЕ ЦЕЛЫХ 4 МЕСЯЦА НЕ ФЛУЖУ,СКОЛЬКО МОЖНО???!!!Я ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУ С 10 %??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Цармина 2000 Я ещё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Цармина 2000 Начнём с того, что разве 10% были тебе навешены за флуд? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 А за что?СНИМИ КОРОЧЕ!Я НЕ БУДУ БОСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 И РУССАНЫЧУ заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Tammo Надеюсь, не С.Т.А.Л.К.Е.Р делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.