крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 МОKKАН Пароль от чата указан в разделе "Общаемся". Пароль: redwall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Пикачуха Потому что ты НОВИЧОК!!! Новичкам низя создавать темы в ролевых разделах) И вообще домики пора уже закрывать(ИМХО) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Пикачуха Пикачух, тут все проще: будь на форуме где то полгода, ходи на оффы станешь жителем.))) Скрытый текст хоть у кого то это должно получиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Алукард [сарказм]угу, тут все, кто стали жителями, ходили на оффлайны. Причем, видимо, исключительно на Московские. [/сарказм] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Мартин Лэнг Алукард А что мне делать?Я живу очень далеко и ни на один оффлайн попасть не могу. Изменено 20 июля 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Чтобы стать жителем, нужно хорошо себя вести, уважать старичков, не флудить, не флэггить и не нарушать прочие правила ©Gleam И ещё не приставать с вопросом: "Когда же миня сделают жителем?" Изменено 20 июля 2008 пользователем Аргулор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Аргулор Просто я не могу понять, нужно ли для этого выкладывать на форуме фанфики и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Белочка За фанфики и тп тебе будут давать карму)) Ну и может быть тебя быстрее сделают жителем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Мартин Марти, мона в разделе школа убрать модератора ildark'у, а вместо него поставить меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Так меня не будет ну мош дня четыре хотя сообщать думаю нет смысла-пол форума подохло чегот=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Аргулор Спасибо!Вот теперь я все поняла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Dabe Три четверти форума препочтут Ильдарку. И я в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Dabe А кстати да. Чем тебе Ildarka не угодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 MartinTheWarrior он стал редко заходить на форум, а в школе полно работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Мартин, просто хочу сообщить, что рэдволльский чат не работает хотя, учитывая, что им никто не пользуется, а вместо чата всегда использовали тему "Для новичков", можно ниче не делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Я не поняла, что это за прикол?! Что сделали с моим ником?!У меня пока нет раздвоения личности! И почему мой аватар меняется сам?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Так, теперь стало еще веселее!!!Почему у меня написано:Я Белка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Рoза Ну ты ведь и есть Роза! У тебя ник такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Мартин У меня раньше был ник-Белочка, потом он стал Белочки, потом-Я Роза, а теперь просто-Роза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Рoза Хм, странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Мартин И это почему-то только у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Рoза И у меня тоже!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 брат Роза Да.....Это какой-то ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Рoза И не говори! На помосчЁ1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 брат Роза И что с этим делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.