крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Джеил не-а нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Фарингейт Странно. А по логике должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Джеил А посмотреть, как выглядят, точнее, как в будущем могут выглядеть можно в теме НАГРАДЫ Изменено 21 мая 2008 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Глубоко извиняюсь что, редко захожу((( Можете изменить мой ник на: Мирани Скоро за меня другой человек будет отписываться(( Короче, прощайте всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Меланда пока(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redwann Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 У меня наконец-то получилось зарегистрироваться!!! А сколько раз не получалось... Теперь я могу чем-нибудь помогать, только чуть-чуть позже, сейчас у меня сложный период-экзамены. Попробую героев книг пописать, лады? Ей-ей, хотелось бы! Кстати, брат Фуффик, прикольный аватар! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Redwann Сам делал Добро пожаловать! Попробую героев книг пописать Поищи в англоязычной Рэдволльской энциклопедии, там они скорее всего уже есть, останется лишь перевести. Изменено 1 июня 2008 пользователем брат Фуффик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redwann Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Пасиба, брат. Да, жестокости в аниме, особенно в Эльфийской песне, нету. Но я хочу сам пописать, смотри: Бадранг-злой себялюбивый горностай, отобравший у Мартина меч отца. Он любит власть и беспрекословное повиновение, и вместе с этим не брезгует драться нечестно. В свое время дружил с Трамуном Клоггом, а потом начал воплощать свою идею - крепость на берегу моря, из которой можно править всеми землями и морем. Ну, еще фактов допишу, так не вспомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Арабелла Уже привет (я не Меланда) Когда ваш админ уже придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Меланда f rnj tuj pyftn) djn yt cjdtne. akelbnm) f ghbltn yt pyf. rjlf) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Арабелла Чавось? Так если он долго не придет мне приеться с этим ником жить...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Меланда Придет он. Всегда приходит. Не беспокойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) У меня есть вопрос. Почему "герои книг" только по четырём книгам? А я могла бы описать героев по "Мечу Мартина". Но описывать их буду сама.( Извините. Я не знала, что кто-то ещё хочет их описать). Изменено 3 июня 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redwann Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Пиши, конечно, но я забиваю "Мартина Воителя", "Жемчуг Лутры" и, наверно, "Саламандастрон" - а так, ей-ей, пиши, что душа хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redwann Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 А в Мече Мартина есть Бадранг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Меланда нормальный ник) шифруй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Нет, его там далеко нет! В "Мече Мартина", наверное, описываются события уже через несколько веков(?) после " Мартина Воителя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Меланда. Ты скажи, какой ты себе ник хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Мауган Ра Она же сказала,что хочет ник Мирани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Марти, пожалуйста, сними мне проценты!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Тиара Проценты украшают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Хват ... мужчину )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Никс-гончая ...Флудера =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Сюда вообще кто-нить зайдет?! общаемся тут, понимаешь ли, а никто и не посмотрти, не поругает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Арабелла А тибе так надо чтобы поругали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.