крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Мартин Извините, а почему, когда я хотела создать тему в "Фанфики", то мне написали, что у меня нет прав создания тем в этом форуме. Почему? Раньше же я создавала там, "Две судьбы", "Сбежавший Принц"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Арабелла Ну собссно теперь так, но по-моему надо было запретить создавать темки только в Ролевых разделах, в ОФФах и в Служебных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Кто-нибудь из Жителей, ПЛИЗ, создайте за меня темы в Творчестве с названиями "Сердце Дозорного Отряда" и "Потерянные мечты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Или тогда сделайте меня Жителем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Диана Создать могу, а в жители-нет.( З.Ы. Скажи где. Изменено 7 февраля 2008 пользователем Аргулор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Уважаемые,простите за недоразумение,вопрос: Я могу не тока редактировать посты,но и удалять свои темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Аргулор Да не,я САМ могу,в том то и проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Лордерон удалять темы могут только админы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Лэнг Спорим на перевод мну в жители?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 М-да...не могли бы вы разрешить создавать темки в творчествах и праздниках? А то как-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 http://www.redwall.ru/forum/index.php?showforum=14 Там две темы - "Сердце Дозорного Отряда" и "Потерянные мечты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Диана Создано) Изменено 7 февраля 2008 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Я придумал как скомпоновать творчество 1 чела написать в творчестве Диана/Скалет,имя чела и пусть суёт туда что душе угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Аргулор Эх, а жаль, что в жители нельзя... кстати, почему мне в них нельзя, а другим можно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Диана 10%...у мну больше а я давно прошусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Ведьма не лезь когда мужики спорят. =) Изменено 7 февраля 2008 пользователем Морклеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Морклеб Мужиков не замечаю. Замечаю двух индивидов, которых природа слегка мозгами обделила, и кои испытывают к друг другу враждебные чувства оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Инкариус Ну не знаю. я считаю что и я и Магнус являемся личностями, т.к. взаимодействуем с другими индивидами 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Морклеб Я и не говорил, что вы не являитесь личностями, я лишь указал на то, что не вижу тут мужиков оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Инкариус Да я так, для красоты =) Lieutenant в наше время все дураки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Лордерон если подумать, еще темы могут удалять стражи. Инкариус Магнус - следующая ступень развития приложений от Майкрософт. Изменено 7 февраля 2008 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Да, есть такая проблема. Мы работаем над этим вопросом, честное слово. Вот сегодня не пили пиво, а работали дада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) Диана Лордерон А у меня 30%, и мне еще долго ждать Мартин Ну как? Можно мне перезарегистрироваться? Изменено 8 февраля 2008 пользователем Dabe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Арабелла, это временное ограничение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Вообще, что с этой темкой сделали *хватается за голову* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.