крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Скарлет Хммф... совпадение? Али плагиат?)) Тогда мне смените статус на Pandion-vison, пожалуйста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 пиратка Ну могут и раньше сделать - зависит всё от тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Метис Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Гленнер Буду надеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Мартин Grazie. (Спасибо (Итал.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ореанна Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 А можно право делать журнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Ореанна только жителям предоставлено такое право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Никс-гончая нет право есть у всех но пользоваться им могут только жители(так правельнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Масло масляное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Никс-гончая а мне так на праве обьясняли(думаю ты знаешь кто я....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Мартин А я? А мне? Измени пожалуйста статус на Lutra lutra!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Я уезжаю на дачу на всё лето. Просьба не удалять тему "Комнатка пиратки", просто закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Таггеранг Готово. пиратка Это ты к модераторам обратись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Просьба не удалять тему "Комнатка пиратки", просто закрыть. Ну, я выполнила просьбу. Обращайся, если надо будет открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Никс-гончая Пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Никс-гончая Угу, я там подписала причину закрытия... и снова закрыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Мартин СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Мартин В "Объвлениях", которые на верху странички написано, что офф в Питере 2 июня, в пятницу. А 2 июня -суббота, пятница -1 июня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Я загрузил в галлерею несколько своих картин, если можно, разрешите просмотр И ещё, если можно, постаьте статус Wicked Rat ) Заранее спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Валери Валериана Не суть. ) Главное в том, кто придет. =-) Витч Статус ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Мартин Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Я зарегистрировался, мне пришло сообщение о регистрации. Захожу на форум, там написано что я гость, и предлагают зарегистрироваться. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Ждать подтверждения админом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Guest, если ты Торин, то твоя регистрация подтверждена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Мартин А когда снимают проценты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.