крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Мартин где-то говорил, что он бывает что сидит из интернет-кафе, и не хочет светить там свой пароль, поэтому и заходит гостем. Сто раз уж говорилось... Хотя все равно это плохо. Спамеры борзеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Теперь гостям запрещено создавать темы и постить сообщения во всех разделах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Мартин В чате часто находится народ, по-моему, отношения к форуму не имеющий вообще... и разговоры соответствующие. Может, всё-таки сменить там пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Гленнер Хмм.. Это ты про Капибару, Утяка, Песца, Нутрию, mr.Планктона и прочих? Так они очень даже имеют отношение к Рэдволлу, зарегистрированы на сайте, и всем известны)))) А разговоры...ну...*гнусно подхихикивает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) По теме. Ссылка "Ролевая" (домик в банере) выдаёт ошибку. Предложнения: Добавить ссылку на главную страницу форума внизу страницы (удобно). Отображать карму, группу и уровень наверху рядом с надписью "Привет, Пользователь" или "Новые сообщения" (наглядно). Возможнось искать пользователей по анкетным данным ("Участники" и "Поиск" - найти других таких зверей, сверстнеков, из одного города/страны). Скрытый текст Уберите надпись "Скрытый текст" и рамочку (кстати "пункт списка" перед этой надписью не сработал).P.S:Пожалуста. Изменено 17 марта 2007 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Прошу заменить в моей подписи надпись "avatar by Vekke" на "avatar by Glem, вечный респект автору! ". Когда я пытаюсь сделать это сам, появляется сообщение, что подпись слошком длиная(( Хотя это совсем не так! Копирайт-то мне поставить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Sanga да, в подписи ограничения на 200 символов. Придется что-нить стереть или убрать пробелы... или не прибавлять "вечный респект автору"... Изменено 18 марта 2007 пользователем Селандина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Без "респекта" то же самое, хотя в принципе всё должно было влезть( По-моему после взлома в настройках форума что-то сбилось, и допустимый размер подписи сам собой ужался( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Sanga ага, а ещё теперь нельзя больше 3 картинок в сообщение вставлять.... к сожалению это факт... Мартин прошу вытащить мою комнату - "комнату Биккл" из архива обратно в аббатство))) плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Мартин, скажи пожалуйста, будут ли восстановлены подразделы Свободного творчества. Или придется новые темы делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Марисолька Увы да, придётся заново. Биклета Зачем? Чаи гонять? Больше трёх картинок - нельзя. И не надо. Не могу представить себе ситуацию когда это требуется. Ну и аватар у тебя, я думал это тапок... Изменено 18 марта 2007 пользователем Тармо из Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Уважаемая администрация! Я зашла в "регистрацию" (просто так %)), и обнаружила одну странную вещь - правила там написаны устаревшие! И... в общем, гляньте туда как-нибудь на досуге, и вставьте туда вместо старых обновлённые правила... Х) п.с. To Sanga: Как только моё имя не коверкали... я не Glem а Gleam))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) [мысль вслух, что-то они у меня участились] Темка сохраняет патриархальное название с незапамятных времен...) Хотя ответы тут дает кто ни попадя)) Изменено 18 марта 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Тармо из Рэдволла Эх, спс. Будем делать по новой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Тармо из Рэдволла а почему нельзя? просто хочу комнатку назад вернуть... ролевить в ней... больше трёх... хм... например, когда хочешь выложить приготовленные (вырезанные авы)... тапок? как тут можно увидеть тапок? *долго изучает аву* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ладно, ролеви... но без чая. Авики складываем в ону картинку. нуу просто у тебя наверное никогда не было тапок с ушами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 У меня картинок в подписи вообще нет. Но согласитесь, что надпись" avatar by Vekke" короче надписи "avatar by Glem", а я даже одну другой заменить не могу. Как же мне тогда копирайт правильный поставить?! Перед автором неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Блин, перепутал, первая надпись длиннее второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Sanga Они одинаковые, потому сто не GLEM, а GLEAM.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 А он всё равно про длинную подпись твердит! Х_Х Уже не знаю, что делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Тармо из Рэдволла Ура! спасибо!!!! как это в одну? колажом? ну, да, тапок с крыльями и ушами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ура! Я сделал это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Блин, картинка с надписями не походит под фон форума( Придётся всю подпись менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Sanga А мне понравилось... я даже фишку такую не знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Это всё хорошо только к форумам, где все сообщения одного цвета. А задумка хитрая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.