Перейти к публикации

Вопросы, замечания и предложения

Рекомендованные сообщения

Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь.

Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом.

Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе.

Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь.

Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой.

Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине.

Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ…

Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться.

Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали ;) И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.
Заранее спасибо ;)

Изменено пользователем Мартин

• 1 год спустя...
  • Ответы 4.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мартин где-то говорил, что он бывает что сидит из интернет-кафе, и не хочет светить там свой пароль, поэтому и заходит гостем. Сто раз уж говорилось...

Хотя все равно это плохо. Спамеры борзеют.

Теперь гостям запрещено создавать темы и постить сообщения во всех разделах.

Мартин

В чате часто находится народ, по-моему, отношения к форуму не имеющий вообще... и разговоры соответствующие. Может, всё-таки сменить там пароль? :rolleyes:

Гленнер

Хмм.. Это ты про Капибару, Утяка, Песца, Нутрию, mr.Планктона и прочих? :rolleyes: Так они очень даже имеют отношение к Рэдволлу, зарегистрированы на сайте, и всем известны)))) А разговоры...ну...*гнусно подхихикивает*

По теме.

Ссылка "Ролевая" (домик в банере) выдаёт ошибку.

Предложнения:

• Добавить ссылку на главную страницу форума внизу страницы (удобно).
  • Отображать карму, группу и уровень наверху рядом с надписью "Привет, Пользователь" или "Новые сообщения" (наглядно).
  • Возможнось искать пользователей по анкетным данным ("Участники" и "Поиск" - найти других таких зверей, сверстнеков, из одного города/страны).

Скрытый текст

Уберите надпись "Скрытый текст" и рамочку (кстати "пункт списка" перед этой надписью не сработал).
P.S:Пожалуста.

Изменено пользователем Кот

Прошу заменить в моей подписи надпись "avatar by Vekke" на "avatar by Glem, вечный респект автору! ". Когда я пытаюсь сделать это сам, появляется сообщение, что подпись слошком длиная(( Хотя это совсем не так! Копирайт-то мне поставить нужно.

Sanga

да, в подписи ограничения на 200 символов. Придется что-нить стереть или убрать пробелы... или не прибавлять "вечный респект автору"...

Изменено пользователем Селандина

Без "респекта" то же самое, хотя в принципе всё должно было влезть( По-моему после взлома в настройках форума что-то сбилось, и допустимый размер подписи сам собой ужался(

Sanga

ага, а ещё теперь нельзя больше 3 картинок в сообщение вставлять.... к сожалению это факт...

Мартин

прошу вытащить мою комнату - "комнату Биккл" из архива обратно в аббатство))) плиз)

Мартин, скажи пожалуйста, будут ли восстановлены подразделы Свободного творчества. Или придется новые темы делать?

Марисолька

Увы да, придётся заново.

Биклета

Зачем? Чаи гонять?

Больше трёх картинок - нельзя. И не надо. Не могу представить себе ситуацию когда это требуется.

Ну и аватар у тебя, я думал это тапок... :rolleyes::smile4::smile4:

Изменено пользователем Тармо из Рэдволла

Уважаемая администрация!

Я зашла в "регистрацию" (просто так %)), и обнаружила одну странную вещь - правила там написаны устаревшие! И... в общем, гляньте туда как-нибудь на досуге, и вставьте туда вместо старых обновлённые правила... Х)

п.с. To Sanga: Как только моё имя не коверкали... я не Glem а Gleam)))

[мысль вслух, что-то они у меня участились]

Темка сохраняет патриархальное название с незапамятных времен...)

Хотя ответы тут дает кто ни попадя))

Изменено пользователем Никс-гончая

Тармо из Рэдволла

а почему нельзя? :rolleyes: просто хочу комнатку назад вернуть... ролевить в ней...

больше трёх... хм... например, когда хочешь выложить приготовленные (вырезанные авы)...

тапок? как тут можно увидеть тапок? *долго изучает аву*

Ладно, ролеви... но без чая.

Авики складываем в ону картинку.

нуу просто у тебя наверное никогда не было тапок с ушами)

У меня картинок в подписи вообще нет. Но согласитесь, что надпись" avatar by Vekke" короче надписи "avatar by Glem", а я даже одну другой заменить не могу. Как же мне тогда копирайт правильный поставить?! Перед автором неудобно.

Тармо из Рэдволла

Ура! спасибо!!!!

как это в одну? :rolleyes: колажом?

:smile4:

ну, да, тапок с крыльями и ушами....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...