крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Морклеб Чёрный Нее, у мну мозгоф же нема Сам ищу у кого купить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Инкариус предлагаю админские украсть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серебрянка_гость Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Кто знает как можно изменить пол на листе регистрации,иначе мне КОНЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серебрянка_гость Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Кто знает как можно изменить пол на листе регистрации,иначе мне КОНЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Просто залезь в настройки профиля, если ты зарегистрирована, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лика Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Как в них зайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лика Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Как в них зайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Сначала надо зарегистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лика Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Допустим,я зарегистрирована.У меня будет ошибка.Как зайти в настройки профиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Мартин ну пожалуйста сделай мне вместо брата соколозаяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лика Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Всё-таки как зайти в настройки профиля???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Лика, когда ты зайдешь под своим ником, а не как гость, то там будет "Мой профиль". Там можно все настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лика Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Марти я не могу вставить свой день рожденья в октябрь 2007-го. У меня всё время комп. вставляет мою днюху не туда куда нужно. Как мне сделать чтобы было в октябре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Пожалуйста,Мартин сделай меня страником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 ЛогаЛог Ты имеешь ввиду свой Профиль или форумский Календарь? люк То есть поставить статус "страник"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Мартин ЛогаЛог имеет ввиду форумский календарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 ЛогаЛог Я поставила. Посмотри, правильно? Мартин Прости за флуд, но "страник" Пряник =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Никс-гончая Я-то в курсе, но моежт он имел ввиду что-то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Мартин ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 люк Ок, я сегодня добрый. Только наверно всё же "странник". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) Мартин Маартин... Ты добрый...? please, сделай мне статус "сама по себе" - мне давно уже приспичило....))) В честь Нового Года и моего скорого Дня Рождения, а? Пожааалуйста... О!!! Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!)))) СПАСИБО! Изменено 4 января 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Мартин Сорри если я тебя достал своими просьбами? Но сделай мне плиз статус Инквизитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Skarlet Инквизитор? ИКВИЗИТОР!!! ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ! А вот эта трубка не дьявольский глаз, а система линз позволяющее видеть далёкие земли. Преподобный Этлау, млин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Мартин БОЛЬШОЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.