крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Да не вернут они, успокойтесь ) Ту Админам, Модерам... Ваще, если вас флуд в разделах не устраивает, и набивание постов в них же, узнайте поддерживает ли форум отключку счетчика постов в данных разделах, и усе ) А то, понимаешь-ли, зверье страдаетЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Мой голос "Вернуть" Правда что мой голос..."Тут модеры-злюки , тут админы....тоже злюки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 ВЕРНИТЕ РАБОТУ! Анна, ты жжошь, жжошь!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 верните, такая фигня щас, лучше уж как было - все с пылью, зато по полкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Зверушка Спасибо! По поводу вернуть... УВАЖАИМЫИ МАДЕРАТОРЫ!АДМИНЫ И ПРОЧИИ СЛИВКИ (в хорошем смысле) ОБЩЕСТВА! Прислушайтесь к мнению большинства форумчан, которые и составляют главную часть этого самого форума...Вам, админам,решать, делать-ли,не делать-ли,востонавливать,али нет, но если вы и дальше будете грязно игнорить просьбы ваших друзей-подруг,то очень скоро их станет намнооого меньше, ибо зачем нужен форум, на котором нету того,что тебе близко и дорого!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Мартин А почему я не могу зайти скрытым пользователем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 И ещё один момент. Меня перестал запоминать форум. Всё время получаюсь как гость и надо вводить логин и пароль. Хотя ставлю чтобы запоминал. Склерозом страдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 А нужны ли нам эти разделы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Зверушка А ты заходи через Историю (если конечччно у тебя Опера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Я думаю, что в этой ситуации можно всё-таки прийти к компромиссу. Говорите точно, сколько вешать в граммах какие темы возвращать. Я видела, что Квэндилу был возвращен топ про аниме. Может быть, это была и слишком крутая мера - убрать разделы без предупредительного выстрела - но где-то тут соль должна быть. Всё-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Никс-гончая убрать разделы без предупредительного выстрела А он нужен, выстрел то? Это как с запретом на курение в общественных местах - что толку что от принятия до вступления в силу 1,5 года, курить никто не бросил и вентиляцию не поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 курить никто не бросил и вентиляцию не поставил >=) Объявление дается, зафиксированной шапкой на разделе или на главной странице) Ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Никс-гончая Я давно в граммах прошу!!!)))) Мне, пожалуйста, Oblivion. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Я знаю что это очень сложно и может не получиться. Но я все-таки говорю. Ведь кто то сделал игру про Рэдволл. Так почему бы не превратить форум в онлайн игру? P.S.еще раз повторяю что это очень сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Скарлет Эхх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Скарлет Эээээээххх... мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Скарлет Зверушка Tarmo Если постараться...то можна...Я могу быть руководителем проекта,ну типа говорить "ЭТО НЕ ТАК!" и "ТУТ ПЛОХО" Шучу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Фесс Тогда я возьму на себя ИКД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Никс-гончая Чего, прости? Фесс Плохая идея... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Tarmo ИКД - имитация кипучей деятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Мартин А почему мне пишут что невозможно отобразить страницу когда я хочу закачать тему "редволл" ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Зверушка Или через "Избранное", если Explorer))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Йорек Бирнисон Я через "Избранное" захожу!!! форум явно настроен против меня - постоянно забывает... Ниче не помогает! Ну и ладно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Зверушка У меня то же, слекрозник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Ну, если всё так серъёзно... Я посмотрю, как он в принципе запоминает пользователей.... Хотя, если честно то такая проблема только на кпк бывает... Опишите "симптомы", напишите какой операционной системой пользуетесь, каким браузером и т.д... Посмотрим что можно сделать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.