крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Мартин, спасибо за то что ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Мартин Спасибо. А как они меняются, где прочитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Гленнер Вы меня с ума сведёте... FAQ по сайту читаем ну... В этом же разделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Tarmo Хорошо бы добавить в FAQ и "куда делтись юмор/сайты/ и др." А то лично для меня долго доходило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Лорена Ахха, сейчас что-нибудь изображу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Цармина 2000 Квота смены рангов на этот год исчерпана, ждитес следующего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Tarmo Интересные пироги.Всем поставили,а мне не поставили.Я ТРЕБУЮ СВОЙ РАНГ НЕМЕДЛЕННО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Всё господа свернули дискуссию. Я здесь модератор и играть будем по моим правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Не флудить тут...по личке ссорьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Значитца так, ща придет Великий Модератор и всем навесит процентики, что же касается Жесткого он не труЪ фуррь, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Tarmo Ага,значит ты мне поставишь наконец ранг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Цармина 2000 посты,посты,посты.... все о них и говорят. на форуме решаеться по стестеме: у него много постов и кармы. буду с ним дружить. тебя там уже кроватка ждёт и мягкая игрушка с соской на которой написано количество твоих постов, и бутылочка с молоком где написано колчиество кармы твоей. и на этой бутылочке жирно написан мой -1 за глупость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Цармина 2000 Радость моя, я не имею права. Но я даже написал лично письмо Мартину с просьбой поставить тебе ранг. Успокойся, пожалуйста. Тема закрыта до субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Система рангов снова изменена, посмотреть можно в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Ммм... Просститте... Я наверное чего-то не догоняю и вообще как всегда не в тему, но куда делся раздел ЮМОР, ИГРЫ МУЗЫКА И КИНО и т.п.??? Или это только у меня так?? Или я свихнулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Мартин Опять к тебе обращаюсь почему в разделе Общение у я вижу только общаемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Потому что Админы решили что мы флудим много, и решили нас так остановить ) Меня ) И поставили в Общение самого лучшего Модера Сего Форума - Рона!.. )) Как же мне нравится этот форум ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Значитца так, ща придет Великий Модератор и всем навесит процентики, что же касается Жесткого он не труЪ фуррь, ИМХО. Фундук А откуда такие познании труизма фурризма? Вы Жёсткому лично труизм линейкой мерили? Я даже на сей вопрос не получил вразумительного ответа от матёрых ветеранов фурризма, сиречь брата Фуффика и лорда Харрака Остроклыка… (-: Извините, но не выдержала душа поэта… (-: Инкариус Веди себя хорошо, и тебя примут в модераторы. (-: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Skarlet Инкариус Мда... Мне тоже ЖУТКО нравится этот форум временами... По-моему раздел ОБЩАЕМСЯ на то и создан чтобы ОБЩАТЬСЯ. И необязательно на тему Рэдволла. Как скажИте можно общаться при ТАКИХ условиях??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Зверушка Общайтесь, кто вам не доёт. только совестью пользуйтесь, хорошо?)))))) Skarlet когда Тармо Писал письмо Матрину я сказал чтоб и от меня передали весточку, мол Литературу и Кино, Фильмы, музыку надо сделать подфорумами в общаемся. но видать сделали по дргому. или Админы сами додумались.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Уважаемый Магнус, я же сказал ИМХО. А линейкой я Жесткому фурризм не мерил (ему там и мерить нечего), а померил кол-во его флуда, и не ленейкой, а рулеткой...десятиметровой...Нормальный рэдволлец~фуррь столько, простите за выражение...СРАТЬ...не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Фундук Тогда мне ничего не остаётся сделать, как скромно развести мудями, открыть в удивлении рот, выпучить глаза и спокойно сесть на попу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Правильно, господин Магнус :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Magnus Maximus Изменено 1 декабря 2006 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Фундук Никс-гончая Вот, сейчас как достану линейку и вымеряю всех! У кого будет длинный труизм – отрубим! У кого короткий – вытянем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.