Jump to content

Вопросы, замечания и предложения

Recommended Posts

Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь.

Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом.

Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе.

Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь.

Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой.

Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине.

Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ…

Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться.

Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали ;) И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.
Заранее спасибо ;)

Edited by Мартин
  • Плюс 1

• 11 months later...

Мартин

Предлагаю свою таблицу рангов:

Одинокий странник 0

Житель аббатства 20

Послушник 50

Брат (сестра) 100

Воин аббатства 350

А дальше изменений не надо...

Марти, пока не забыла-сделай так, чтобы фанф мой "А кореш это значит друг"-был виден в разделе Фанфикшн-я чтото с Фанфикшна на него зайти не могу

спасибки =)

А я хотела спросить- мои предупреждения. Написано за нарушение 36 правила. А правил то 33! Что это за правило 36? И ещё - тут я каждый день на форуме, а жителем не стала! А Баргеста через неделю стала! Это как?! И ещё можно мне ранг- Офицер ДО?

Лунатик

Ты, наверное, давно Устав смотрела. Глянь еще раз внимательно: УСТАВ

Мартин тебе ответит наверняка: чтобы стать жителем, нужно еще подольше побыть на форуме, ведь исчисление идет не по тому факту, что ты тут прям каждый день, а по тому, сколько месяцев прошло, также смотрят, что у тебя в профиле написано касательно Рэдволла...

Мартин

Впору FAQ создавать...

Роза

Блин, точно :( Все! Требуется обновление законодательства! :smile7:

Согласна, надо всё чётко расписать по пунктам, чтобы не было в правиле под одним номером два правила!

Как например:

Закон №11. Запрещается вымогать карму и понижать/повышать её другим участникам форума без причины; запрещается выпрашивать статусы.

Его можно разбить на две части:

11.1)Запрещается вымогать карму и понижать/повышать её другим участникам форума без причины

11.2)запрещается выпрашивать статусы.

Биккл

Не совсем соглашусь; выйдет ого-го какой текстище, и тогда его вообще будут читать не то что по диагонали, а по вертикали... Как говорил мой знакомый, "агитационный призыв должен быть максимально коротким и максимально содержательным". :(

Guest УртМогучий_гость

моя регистрацию админ когда нибудь потвердит?А то уже два раза перегистрировался.

Мартин, не мог бы ты подтвердить мою регистрацию в

Ролевой игре, пожалуйста? Я уже давно жду, но никак не получаю положительного ответа. Я все ещё в группе "Ожидающие"...