крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Мартин дай доступ к журналу Please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 У меня один вопрос. А когда МЕНЯ в жители переведут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 да.пора бы уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Wolverine Судя по игнору никогда.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 я им покажу игнор...впочем это уже телефоный разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Магнус С разделами завязано, будет ещё один, но позже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Хаара Время покажет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Мартин Предлагаю свою таблицу рангов: Одинокий странник 0 Житель аббатства 20 Послушник 50 Брат (сестра) 100 Воин аббатства 350 А дальше изменений не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Лунатик По принципу "деньги флудерам?" Мартин Март, а чего в подписи запрещены IMG тги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Марти, пока не забыла-сделай так, чтобы фанф мой "А кореш это значит друг"-был виден в разделе Фанфикшн-я чтото с Фанфикшна на него зайти не могу спасибки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Мартин, Пожалуйста, получи почту, я тебе свою работу на конкурс послала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 А я хотела спросить- мои предупреждения. Написано за нарушение 36 правила. А правил то 33! Что это за правило 36? И ещё - тут я каждый день на форуме, а жителем не стала! А Баргеста через неделю стала! Это как?! И ещё можно мне ранг- Офицер ДО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Лунатик Ты, наверное, давно Устав смотрела. Глянь еще раз внимательно: УСТАВ Мартин тебе ответит наверняка: чтобы стать жителем, нужно еще подольше побыть на форуме, ведь исчисление идет не по тому факту, что ты тут прям каждый день, а по тому, сколько месяцев прошло, также смотрят, что у тебя в профиле написано касательно Рэдволла... Мартин Впору FAQ создавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Мартин Март, пора здесь обновить устав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Сэм А, вот где заморочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Лунатик Баргеста- своя! Белый Клык Там наверное два 31 правила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Роза Блин, точно Все! Требуется обновление законодательства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 РозаБлин, точно Все! Требуется обновление законодательства! Согласна, надо всё чётко расписать по пунктам, чтобы не было в правиле под одним номером два правила! Как например: Закон №11. Запрещается вымогать карму и понижать/повышать её другим участникам форума без причины; запрещается выпрашивать статусы. Его можно разбить на две части: 11.1)Запрещается вымогать карму и понижать/повышать её другим участникам форума без причины 11.2)запрещается выпрашивать статусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Биккл Не совсем соглашусь; выйдет ого-го какой текстище, и тогда его вообще будут читать не то что по диагонали, а по вертикали... Как говорил мой знакомый, "агитационный призыв должен быть максимально коротким и максимально содержательным". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 А почему не в каких разелах кроме творчества нелзя файлы прекреплять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Белый Клык A zaodno i perepis naselenia ystroit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Биккл да. и в юморе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость УртМогучий_гость Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 моя регистрацию админ когда нибудь потвердит?А то уже два раза перегистрировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Мартин, не мог бы ты подтвердить мою регистрацию в Ролевой игре, пожалуйста? Я уже давно жду, но никак не получаю положительного ответа. Я все ещё в группе "Ожидающие"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Мартин сейчас далеко от дома, а в инет-кафе удобно, думаете, всё сразу делать... Подождите хоть, пока приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.