крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Биккл Мартин, основатель аббатства и создатель сайта!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Кузя Нет, ты серьезно? пойду искать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Белый Клык По идее, смайлов можно сделать новалом, только тогда они в показате всё будут дольше грузиться, так что сурьёзно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Как вам эти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 А что означают эти цвета, обозначающие пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Белый Клык - Отлчные смайлы, если сможешь, то ещё весёлых найди! * Кстати, ты играешь в Готику 2?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Белый Клык Как в Qipe хорошие смайлы. == Кстати когда сообщение пишешь, там вверху иконка такая рожа стоит жмёшь на неё и там сайт открывается, где навалом всяких смайликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт *Залезла, ничего не поняла, вдобавок фон черный, буквы белые, закрыла* Н-дя... не знала, никогда туда не кликала)) век живи... Биккл Играла, и, наверное, еще буду играть. "Даже если там тупые квесты, или графа не рулит..." Но это уже оффтоп, нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Кузя Да нет мы уже понели друг друга да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Белый Клык Там слева выбираешь заголовки смайлов)) потом щёлкаешь на нужный и там вверху имя картинки, его копируешь и потом сюда на форум можно вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт кстате мне нравится твой аватарик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Крек кстате мне нравится твой аватарик Биккл Кстати, ты играешь в Готику 2?* Это уже флуд. Белый Клык Классные смайлики! Мне очень понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Пижма А, спасибо! жЫзненные они... Вот еще, спец.для модеров: больше ничего особенного не нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 http://smiles2k.net/ вот тут довольно много разных смайлов. вот таких нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Пижма Хорошо спасибо я буду иметь в виду! Слушай а на форуме можно женится а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Крек Мальчик, а тебе не рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Инкариус Извини во первых это не женюсь а во вторых тебя это НЕ КОСАЕТСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Крек НЕТ! Это форум о Рэдволле. Думать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Инкариус *под столом* Крек Это же не ЗАГС! и не брачное агенство... И контингент тут несоответствующий в большинстве своем (по возрасту). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Белый Клык Пижма Ну пожалуйста они только сделают это а потом всё встанет на сво места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Крек Извини, ничерта не понял из того что ты мне написал... Если ты не собираешься женится, выходить замуж, вступать в гражданский брак с монитором, зачем тада спрашивать? Что б пофлудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 (изменено) Крек Чего? Кто сделает? Что сделает? Что за загадочное "это"? Инкариус Кажись, я знаю, кого он хочет женить. Но я могу и ошибаться... Изменено 3 июля 2006 пользователем Белый Клык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Белый Клык И кого? Мне вот интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Ну пожалуйста они только сделают это а потом всё встанет на сво места! ЛОЛ!!! Чё такое ты имел в виду под словом "Это"? *ржёт* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Фарингейт ну приколист!!!!извините за флуд,не сдержалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.