крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фрум Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Вабще можно сделать вот что в Мире Редволламожно поставить страничку медали и вы довать их. Допустим за самое большое калличество пабед,самому лучшему(лучшей) обатисе и чтонибуть в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 фрум Такое уже есть. Тока медалей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Bargesta А, интересно, есть ли награды хоть у кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Феллдо По-моему нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 фрум Bargesta Феллдо Черк Награды ещё не введены, так как никто не может их нарисовать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Так в чём дело? Можно ввести медали, например, с изображение Мафусаила за лучший фанфик. Или медаль с Мартином Воителем за особые заслуги. Или за многочисленные полезные советы с изображением Капитана Снега как символ мудрости и т.д. Медали можно "украсть" у военных или у кого-нибудь ещё, только на ней будет круглая иконка с изображение, напримет, того же Капитана Снега. И ввести табель где будет обьясняться наминал всех медалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Мартин Огромная к тебе просьба!!!!Очисти пожалуйста гостевую книгу!!!! А то это просто невозможно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Черк Я ощищаю её, переодически, от мата в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Странник Миров Такое предложение уже было. Нарисуй медали - медали будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bargesta_гость Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Мартин!!!! Сделай пожалуйста что нибудь!!!!! Меня почему то выбросило в ожидающих. Я сменила мэйл и не могу активировать аккаунт! Плиззз! Зарегте меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Мартин, а возможно мне имя поменять? А то Странник Миров это типа статуса или занятости, а хочется чтоб по имени называли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Мартин Закрвай на хрен гостевую!!!!!!!!( извиняюсь за ругань). Невозможно уже!!!! Гостевая больше похожа на пункт оттачивания мастерства в написании матерных слов!!!!! Свои могут пообщаться на форуме! Остальных - на хрен!!!!!! Пусть лучше регятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Странник Миров Напиши мне в личку на какой ник хочешь сменить этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Спасибо Мартин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Мартин Марти,вопрос:в группе зверей(ну,где выбираешь кто ты)нет воробьев.Не мог бы ты их туда добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Клюва Сейчас добавлю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Мартин Привет! У меня к тебе вопрос.В какую группу ты подразделяешь друидов, кельтов, алхимиков, медиумов, шаманов, ясновидцев, предсказателей, звездочётов, оборотней, вампиров, скелетов, призраков и духов? По твоему они наделенны магией или сами являются магическими существами, или же они часть природы или те кто умеет правильно обращаться с природой? как ты считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Агнесса А как этот вопрос относится к Рэвдоллу или к этому форуму?)) Я в магию не верю, предсказания-зельи ещё ладно, но и частью природы вампиров к примеру не назовёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Сейчас немного поясню. Из всех кого я перечислила, врождённой магией никто не обладает. Я тоже не люблю магию и очень рада, что в Редволле она отсутствует. А как этот вопрос относится к Рэвдоллу или к этому форуму?)) Просто я заметила, что в Редволле есть звери способные к оборотничеству, получается, что это не магия и такие свойства не возбраняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Агнесса Получается, что нет. Но использование магии в УСТАВе сайта запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 У меня Вопрос Мартин а как карму довать(опиши подробно пожалуйста)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Крек Там где у пользователя (под аватаром) написано "Карма: N [ + | — ]" нажимаешь на + и кармма добавилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 О Благодарность тебе виликий Мартин ты мой спаситель! Просто я нашёл хороших людей и хочется как то их повысить и прославить! Я тебе поышу карму!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 ой! Постой мартин он пишет что администратор запретил изменять карму других! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.