Jump to content

Сопутствующие товары и аксессуары

Recommended Posts

• 1 year later...

На 7-летие Redwall.Ru мы выпустили вот такие значки:

92779538.gif

02c1959d8790.jpg

92779534.jpg

Автор рисунка: Фортуната

Редактирование рисунка и дизайн значка: Мартин

Тираж: 100 штук

• 4 weeks later...

Вот что есть:

1) Крысы(из Икеи) серая, коричневая. К ним были сшиты жилетки, но где они - загадка...

2)Заклади собственного производства. На них, правда 4 ошибки(по-моему), т.к. сделаны они были в эпоху Великого Отключения Интернета за Неуплту(ВОИзаН)

3)Медальон из дерева - ель, с выженными: впереди-надписью REDWALL FOREVER и сзади - роза(цветок)

4) Крышка от чая с буквой М. Напомнила щит Мартина.

Иллюстрации:

58ca2c01c18et.jpg

c54183e1e69bt.jpg

11c3d86352a8t.jpg

b293045a4946t.jpg

c884221e1033t.jpg

2a3c48f5fa04t.jpg

Скромно, конечно... И книг всего-то 5(купила только этой весной)

Потом будет, скорее всего, футболка с надписью "REDWALL".

Kirik

Всегда можно сделать что - то самому, что-то банально выпросить(стырить), что-то додумать и заказать. Если присмотреться в нашем мире мноооого Рэдволла :up:

К примеру:

Крыс я выпросила, медальон и закладки сделала,крышку додумала, а футболку закажу. Та-дам! И не надо ничего специально покупать B)

Edited by Багани
  • Плюс 1

Элира

Планируются также закладки к Саламандастрону, Последней битве и наверное к Мечу Мартина... Там дальше посмотрим, можно будет к Воину Рэдволла, Жемчугу Лутры, Походу Матиаса и Мартину Воителю...

Но нескоро, как время будет... B)

У меня тоже есть закладка, ламинированная, оригинальностью рисунка не выделяется, тем не менее приятное дополнение к рэдволльским книгам, не помнешь ее и не затрешь - сделано на века:

b59145f7a8c0t.jpg

• 2 months later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...

Мартин

Ну вот,так всегда..мдя.Москва либо Питер,и до туда,и до туда пилять-неперепилять...а я так хочу попасть с Зимнюю Сказку (и значок заодно получить)..а кто ж меня такую дуру малолетнюю отпустит? :)

miss Mak Berl

В целом, от Киева до Москвы не так уж и далеко. Но все познается в сравнении, конечно : )

С другой стороны, попробовать лишний раз никогда не помешает. А еще лучше - пару-тройку лишних раз. Вдруг и отпустят? Кто знает. И кто знает, что станется с твоим желанием по прошествии времени, может и интересы успеют смениться. Я-то к тому, что если есть желание - надо к нему стремиться всеми возможными и невозможными способами. Потому что жизнь - она вот прямо сейчас и происходит.. Даа.

Кстати говоря, я весной собираюсь в Киев - могу привести и значок. :)