Jump to content

Сопутствующие товары и аксессуары

Recommended Posts

Мартин

Я,кстати,была в Москве весной,да..С родителями,но все очень бурно готовились к экзаменам и долгожданная встреча не состоялась. Мечты,мечты..эх)

Ммм,Киев? Здорово! Хотя,мне уже много кто из форумчан обещал приехать из России и не только в Киев и так никто и не приехал..Так что я буду тихонько радоваться очередному обещанию :)

У меня теперь живет такая мышь. Но вообще, у меня она ненадолго, скоро отправиться в странствия в Германию. Она рэдволльская, зимняя, пушистая и мягкая. А еще у нее есть братик и сестричка, их я потом покажу как-нибудь.)

На это фотографии она играет в моряка на маминой руке:

2ebad89b938e.jpg

А тут она выпрашивает сыру:

0dfdebfb97ee.jpg

• 2 weeks later...

Волшебным образом в новогоднюю ночь у меня на столе появилась стопка рэдволльских календариков!

calend2012_a.gifcalend2012_b.gif

Их около ста штук, а на обороте отмечены все рэдволльские события нашего сайта в наступившем году. Вот какие чудеса случаются в Новый год! :)

• Плюс 1

Кстати, все желающие из дальних городов (кроме Питера и Москва), кто хочет получить такой календарик - может написать мне в личную почту свой полный адрес, индекс и имя, на которое отправлять письмо, и мы попробуем разослать его всем желающим!

Мартин

Как будто заранее знала, что новый год в Рэдволле нарекут годом Ежа :)

Конечно же знала :Ъ

Sebastian

Как-как? Сесть и нарисовать гуашью.) Сам календарь делал Мартин, я лишь автор рисунка.

Ааа, ну раз так, то это довольно легко, самое сложное, пожалуй, найти в продаже шерсть. В Москве и Питере с этим проблем нет, а в остальных городах, говорят, сложновато достать. (:

А так в принципе покупаешь шерсть, спец иглы и начинаешь валять ( просто тыкаешь в шерсть, придавая определенную форму^^).

Тут много всего, а главное - хорошие уроки.

Я многих уже на это дело подсидали ^^

miss Mak Berl

Фи, как не культурно ты отозвалась в предыдущем посте!

А по делу: красиво, очень! Надо будет на каком-нибудь оффлайне приобрести... :)

Kirik

А ты сам такое сделай,ха-ха :)

Элира

Я буквально вчера загорелась читанием про валяние. Это все из-за того красивого дракончика. Как раз и думаю,где бы шерсть достать...это проблема. :)

miss Mak Berl

Дырку трудно было делать. Сверла-то нет. Пришлось выжигать(он деревянный)

Вообще, я такое впервые делаю. А картинка. Её просто отпечатать на принтере надо.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...