Jump to content

Сопутствующие товары и аксессуары

Recommended Posts

Квэндил

Великолепно сделано! Респект тебе, Квэндил, никто бы не отказался от такого поадрка :P

Вот после этого понимаешь, что в России "сопутствующие аксессуары" ничуть не хуже, чем в Америке =)) А то и лучше.

Честное слово, такое впечатление, что у нас все тайно завидуют англичанам, поэтому постоянно что-то про них говорят :P

• 1 year later...

Какие лепилки тут клёёёвые!

А я ведь тоже лепила знатный... только вот весь наличный пластилин сразу же оприходуется моим барсучонком :tort: И превращается в ТАКОЕ, из чего больше ничего путного не слепишь <_<

Я ему как-то налепила смешариков - всю их компанию. А он их всех разломал почти сразу же. Вот ведь вандал какой! А я столько на них угрохала и времени и души...

крыска

Мммм, а я ее сегодня едва домой не утащила жаль в мою сумку она все же не влезла. Но ничего-я свое обещание выполню, заберусь по водосточной трубе или приду в следующий раз с большим мешком : )

• 1 month later...

Я тут вспомнил (вернее напомнили) основательно забытый неформальский промысел, и решил его приспособить к Рэдволлу.

Фотки малость расплывчатые, но в натуре выглядит как надо.

x_1cbb00ed.jpg

x_9e85c56e.jpg

Это первая проба пера. Написал то, что в голову первое пришло.

Можно делать надписи длиной до 28 букв (считая пробелы). Могу сплести всем желающим.

• 1 month later...

Хвастаюсь воплощением идеи

идея, собссно, моя, а воплощали всем миром. Рэдволльским, понятно, миром :ph34r:

x_148d89b2.jpg

Крыска и Клуни - навсегда вместе!

Так здорово, что лепят фигурки отрицалов! Ведь добряки они и в книге добрые, а отрицалы тут такие милые. Единственное только мне кажется, что в книге говорилось, будто у Клуни правого глаза нет...

Дэтранк

4.02.2008 - 16:02

Я тут вспомнил (вернее напомнили) основательно забытый неформальский промысел, и решил его приспособить к Рэдволлу.

Фотки малость расплывчатые, но в натуре выглядит как надо.

Это первая проба пера. Написал то, что в голову первое пришло.

Можно делать надписи длиной до 28 букв (считая пробелы). Могу сплести всем желающим.

Помню, тоже кодато пытался плести- хотел сестре на Д/Р сплести- так и недоплел- кропотливое это дело...

А смотрится отпадно:ph34r:

frei

Шрифт должен быть ЧИТАЕМ! это его основной прикол. Поэтому на футболке шрифт попроще и поярче. (с цветовой гаммой правда тоже вышел тот еще гемор - у них на выбор дается весьма ограниченное число цветов надписей и цветов футболок)

на таких феньках нельзя((( Увы. Только надписи и простые фигуры.

И это совсем не кропотливое занятие - вот вязать, например, куда зануднее :ph34r:

Ну вы даете! :up::tort::lol:Мне папа на восьмое марта футболку с Мартином Воителем (на корабле плывет)и кружку .На одной стороне Мартин в доспехах на красном фоне и Матиасом на синем фоне с другой.Фоток пока нет :D:up::tort:

Дэтранк

Огромное спасибо за феньку! Еще раз :tort:

Раф

Добряки и в книге добрые... Хм, а отрицалы - отрицательные. Но для кого-то наверняка они и в книге милые? :D

Труга

Здорово! Ждем фоток : ))

ПесньДождя

А я в России- и что это меняет?:tort: у нас не то что аксессуаров, даже последних пять -шесть книг не найти ни в одном магазине:D

• 2 weeks later...
  • 6 months later...