Селандина Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Однажды видела меч Мартина Воителя в каком-то магазине, уже не помню, тока маней не было. Но это не проблема для Селандинки, поэтому я, так как сама в этом чайник, попросила сковать мне за тыщу такой мечище. Занимается этим папин друг, и в июле я стану Мартинеллой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Селандина И где же это в Москве такой магазин, где Меч Мартина можно купить, постарайся адресок припомнить, вот мечики по Властелину достать можно, но рэдволльские... Может ты что-то напутала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Анна Да не, честн видела. Где-то около Таганки, что ль... книг там кстати не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Селандина Нэ вэрю. Прям написно было "я аистом" да? Круто!!! Наверно ещё ссылка на наш сайт была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Slagar не было там ни ссылки, ни "я аистам". Просто меч, как на книге. Ну, может не подразумевалось, что это Мартина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Селандина НУ чё врёш то? Если врать то надо по реальному, а тута чухня 100%. В англии такого меча нет(покрайне мере не слышал) а ты гриш у НАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Селандина ". Просто меч, как на книге. Ну, может не подразумевалось, что это Мартина... Хах! Ну тогда понятно, таких мечей "как у Мартина Воителя", но без надписи можно много где найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 У меня небольшой вопросик... Какие товары ещё вы все не нафоткали? Если сможете, сфотайте пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 хм.....ребята......тут такая вещь.......вообщем у нас около метро стоит ларек с аццтойной китайской обувью. и мне там нужны были кроссовки в лагерь(ну шоб с пацанами в футбол играть). короче мерю я разные кроссы и замечаю, что на одних из них написано не "Puma", а "Auma".обалдеваю.как вы думаете это можно за стафф считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 не думаю, что это подразумевалось как имя барсучихи, но прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Orex ну дык оно понятно что не подразумевалось...они ж кЕтайские... я тогда их так и не купила. мож сёдня потащу в тот магазинчик подругу с цифровиком, сфоткаем кроссовки эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Обалдеть!!! Ха-ха!!! *ноутбук лежит на полу а Лунатик катается по дивану от смеха* Вот умора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Я видела в продаже (у нас в России) значки с картинками мышей, но я не знаю редвольские они или просто похожие мыши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 короче мерю я разные кроссы и замечаю, что на одних из них написано не "Puma", а "Auma". это потделка под "Пуму". чтобы деньки "Пуме" не платить, они фасон с нее дерут, а это уже другие кроссовки. "не, это уже не ваша Пума, это Аума!" у меня такая же история с кроссовками "Dama" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Забыл сказать про новогодней подарок от одних знакомых - зажим для галстука с надписью "Redwall", тоже разумеется на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Ну и кто сказал, что в России не достать игрушек по Рэдволлу? Не достать-так сами сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААА!!! как же здорово!!!! *колбасится* нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 крыска Весь день угрохала на это =) Зато теперь нарадоваться не могу-если хочешь, можешь все четыре фоты (у меня на дневе) на Клуни-сайт забрать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Анна уже утаскиваю, а ты как думала??? я сделаю наверно в фантворчестве раздел Стафф-и туда Клуня поставлю, млииииииииииин, он такой классный получился =)))) Обажаю твою привычку все мелкие детали учитывать, мя колбасит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 крыска Ну вот, теперь может кроме рисунков еще и игрушки буду делать-главное зверей подходящих найти, а это непросто-то они на четырех лапах сидят, то слишком тупые морды, вот так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Анна хочу еще крыс-офицеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 крыска Призрака бы сделать, когда найду деньги и крысу игрушечную подходящую-эх....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Анна ее наверно надо будет ПОКРАСИТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Анна Ух ты! Вот это здорово! И сделала хорошо, и идея отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 BlackCat Давно собиралась, да только лапы не доходили-а сегодня весь день свободный был и настроение хорошее-отчего бы не сотворить что-нибудь эдакое =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.