Slagar Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Рулить как усегда!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 крыска слушай... а ты не можешь попросить Киберкатмию нарисовать меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 крыска Ыыы....... Несите обморок, со мной вода..... Красототень... Ну все.. *плюхнулась в обморок* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 УИИИИ!!!! ЩАС ПОМРУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Ага... очень красиво получилось! Прямо заглядение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Ниол Я так долго ждала. УРА! Щас действительно помру))) Изменено 20 октября 2006 пользователем Кармелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Кармелия Не умирай! А то наглядеться не сможешь!!! Киберкатмии от меня великий респект! Оч красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Ну и угадайте кто есть кто на этой картиночке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Я тока Суэйн узнаю...может по середине это Фуфик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Кармелия Да, а рядом Кагомэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 А что, мне нравиццо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Все рисунки - класс )) Мне даж не то что бы содержание нравится, а просто стиль Кибер )) Крутотень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Классный рисунок. А Кагомэ такая милашка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Вот Junie получилась по-моему реально очень похожей на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Вах! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Супер!Мне очень нравица! А ты можешь попросить Куберкатимиу нарисовать меня???Кошечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 *нет слов* СУПЕРСКИ!!!!! зы Ребят, насчет заказов-пока не получится-у нее счас запар в колледже и работу она насколько я знаю ищет. Так что чуть позже, лады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 крыска хорошо! Но если что - попросишь нарисовать меня? С... Унгаттей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Зацените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Не открывается... *открылось* О_о Вау, здорово) А это кто? (я еще книги не читала((((() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Это Таг и Нимбало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 не открывается(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 У мя тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 http://www.deviantart.com/deviation/41863066/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Здорово!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.