Эвелина Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 ЗВЕРИ! кликните правой кнопкой крысы на "user posted image", скопируйте адрес рисунка в адресную строку и нажмите "Enter". не уж то не догадаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Для всех, у кого не отображается картинка, выставляю ссылкой со своего альбома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Анна спасибо,а не скажешь сайт где рисунки берёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 А почему у папика Витча глаза разного цвета?)) у него бельмо на глазу, а может он просто слепой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Жёсткий Вот здесь беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Анна спасибо тебе большое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 ВОТ записки Мартина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 вот записки матрина в большом размере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 крыска всё просто потрясно! жаль выдр маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 можно мне здесь выложить другие рисунки киберткамии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Жёсткий А их тут разве не было? И Мартины вроде были уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Эвелина дык там даж кнопки никакой нету.просто надпись Витч с семьёй. Анна пасипа огромное. мать у Витча чем то на мышь похожа....на ёсе равно классный рис!!! Жёсткий Мартины уже были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Аума кнопку на мыши компьютерной жать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Дааа.. Без слов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Колумбина я откопала инструкцию по рисованию в фотожопе от Киберкатмии! правда она мне не очень-то помогла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Bragoon and Saro (из книги "Глинобитная обитель") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Анна вот это рисунок, просто супер!!!!!)))))))))* качаю на комп немедленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Анна КРАСОТИЩАААААААААААААААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Кассандра причём дерево настоящее!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Как всегда, очень красиво. Эвелина А, да? Сложная очень? (ссылочкой поделишься?=) хотя, конечно, вряд ли она и мне поможет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Колумбина как тебе новый рисунок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 ыть!мя прёт!! а дерево-то правда настоящее!ё.........мне б так....... кстать туториал то бишь инструкция у мя тож есть...там ещё кажись мыша в розовой кофтачке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 я откопала инструкцию по рисованию в фотожопе от Киберкатмии! правда она мне не очень-то помогла... А чито за инструкцию? Что на ней? Скинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Красотищщщааааааааа)))))))) таие цвета и зверюхи=) хочу Глиноьбитную почитать!! ============= насчет Витча-спасибо Анна что выложила гдлаза-он а пишет что мама Витча-лесная крыса, а папа-отошедший от дел морская крыса. может глаз стеклянный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 меня дерево не прет, как это ни странно... кажется, что оно с другой фотки вырезано и вставлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.