Элира Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Sanga Благодарю, что поднял ему на первые страницы, мне бы было лень искать, да я и не знала о ней Ну а рисунки...о...нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Анна Вааааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 оффигенно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Анна Просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 О,ДААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Анна, ух ты! Классно! И сГонфом И Колумбиной, и с крыской и Клуни, И Слэгаром и лисой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Со Слэгаром классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Сварт и Голубика Моккан Голубика Ну и в довесок: Матиас и Василика Рэккети Тэм Тесс и Синтия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Анна, ух))) Прекрасно. Особенно понравилось с Тамом и Мокканом) Но, вообще-то, всё нарисовано просто отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) С характером и очень реально! Изменено 14 февраля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ух ты! Рэкэти Тама я еще не видела! У нее замечательные рисунки!! Очень очень нравится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Сварт и Голубика оч клевые млин Сварт конечно сволочь порядочная но на картиночке классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Люди Звери! Кто -нибуть мне напомнит, Брагун и Саро у нее в теме были? А то вот, на Девианте случайно нарыл: А вот еще Феллдо. я его раньше не видел. Изменено 8 августа 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Кто -нибуть мне напомнит, Брагун и Саро у нее в теме были? В теме их не видела, только на Девианте. А вот Феллдо вижу впервые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Моранна Дааа! Феллдо - один из моих любимых героев! Это здорово, что я на него случайно наткнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Декабрист поздравляю с тем что тя нарисовали)))))))) не, Брагуна и Саро вроде не было(а я думала это просто абстрактные добряки), а Феллдо не видела!!!! спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Я в проколбаске! Киберкэтмиа наконец-то кое кого изобразила! Окончательный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Декабрист супер))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Декабрист Кое-кого,кого же,если не секрет? А рисунок здоровский (кто бы сомневался,впрочем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Борджигин Меня. Давненько заказывал, Крыску мучал и пинал переводчик на компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Декабрист О,точно,похоже (только волосы бы чуть-чуть подлиней и бирет на голову кисть в лапу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Классный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Я тащусь... Такие картинки были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.