Кагомэ Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Но я сомневаюсь в любовных отношения г-на Мартина и г-на Фуффика Ужас... Яоя на картинке точно нету, по крайней мере, он не заметен. )) И не думаю, что даже подразумевался. Так что не будем об этом, в общем-то, не в тему даже. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Летняя Роза Ну хоть у кого-то проснулся здравый смысл, Розочка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Суэйн (Про сообщение со страницы 24) Но а по книжке они враги. Я просто взглянул и мне вспомнилась именно книга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Квэндил на картинке он заметен, просто Кагомэ сегодня какая-то целомудренная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Дара Ну я пойму, если бы у Мартина с Фуффиком в лапах были не мечи, а гхм... сами поняли что или плетки , и одеты на них были кожаные ремни в обтяг, маски, шипы и проч. А так очень мирно фехтуют. А в целомудренности Летней Розы я не сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Квэндил Только плеток не надо, пожалуй.. ) Это в общем слишком уже, давайте не будем опошлять картинку и зверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Квэндил В этом смысле: "яой - это манга и аниме, описывающие любовные отношения между юношами или мужчинами". (приведу цитату из статьи) =)) На картинке он отображен не был, да не о картинке речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Суэйн А о чем тогда речь в теме для обсуждени картинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Квэндил сообщение позже отправилось =) усе, разобрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Ещё одна страница срача! Поздравляю! Начинаю разбо полётов Ребят, если вы делаете "скрытый срач"(а тоесть друг на друга гоните делая вид что вроде бы всё впорядке), то делайте это в личке а не здесь, звери не дураки и усё это понимают. Куберкатмия сидит в этой теме гостём через траслит, я это знаю, и ей наверно не приятно читать всю эту демагогу. И многим другим тоже. А представляете если она больше не будет из-за этой вашей прихоти рисовать? НИКТО на нашем форуме не сможет нарнисовать лучше чем Киберкатмия(встиле мульта, на компе, и любого персонажа), можете обижатсья, не обижаться но это факт. Очень всех прошу прекратить тут гадить до появления новой каринки(или оставить положительный отзыв, ТАКЖЕ не хачу слышать тут отрицательынй отзыв, мне плевать что вам не нраввиться, не нравиться-не каменти). На форуме есть куча картиинок каторых я не коменчу, т к мне не нравиться. А еслиб я засрал? Вы прикинте какая там былаб сфора. Мои прозьбы Прекратить срач, или продолжать его в личке Потереть весь срач Прекратить обсирать картинку ПС я не принял ни какую сторону-ВЫ ВСЕ НЕПРАВЫ! ПСС можете мне понжиать карму мол "ты не друг мне больше, а ублюдок", я не обижусь, только не надо тут на меня бычить-засарять тему. ППСС не портитте мне настрйо после оффа. ПППСС зафтра в школу, и так погано ПППССС не вешайте мне проценты плз за слово "срач" и "ублюдок" =))) И не удаляйте мой пост пока тут не будет удалён срач =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 cybercatmia очень красиво рисует, особенно радует то, что она рисует наших форумцев Жаль только, что меня нету но это ничего, недорос я еще до того, чтоб меня рисовали кстати, вот ссылка на все рисунки cybercatmia http://cybercatmia.devianart.com P.S. Извините, если выложив ссылку, я нарушил правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 спешл фор Орех-ГОНФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Вах!Все тащу на сайт. Суупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 крыска Красота! Взгляд как раз как надо, хитрый такой! Просто отпад! Передай ей спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 крыска Забавный Гонф, очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Яой??? Есть он там, ненадо тут. Яой эт вам не просто гомосексуальное анимэ, а прежде всего анимэ о мужской дружбе, о духовных переживаниях мужчин... Эх вы, и кто тут после этого пошляк, а?!! Картинка рулит, темя Яоя не расскрыта. Гонф... Новый стиль пробует? Какая-то расскраска странная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 (изменено) Ух ты КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ))) I LIKE IT)))!!! Изменено 17 ноября 2006 пользователем Кармелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Красивый Гонф получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Не, Гонф не рулит. Лапы левые. Как палки. И этот стиль ..брр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Крыска а можешь выложить Скарлета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Крыска!Жду твоих новых работ!Уж больно нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Фесс Гм... кхм... как бы это сказать-то. Вообще-то это не Крыска рисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 крыска я и гонф как-то подозрительно похожи... уж не брат ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Анна А кто это рисует? Можно попросить нарисовать выдру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Гленнер Это рисует Cybercatmia, а просит можно у ней самой или у Крыски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.